17년형 CBR250RR 판매(대리) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17년형 CBR250RR 판매(대리)
장터 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-11 11:49:04 조회: 583  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아는 분이 판매 좀 도와달라고해서 혹시나 딜바포에 구하시는 분이 계실까해서 올려봅니다.

혹시나 연락하실 분은 '도형씨 판매글 보고 연락 드립니다' 라고 먼저 말해주세요.

하루에 3시간 정도도 못 주무시는 분이라 신경이 예민한 상태입니다 ㅋㅋㅋ

아래는 판매글 긁어왔습니다.

=============================================================================

17년형 CBR250RR입니다.

스코업 발매가기준

정가899만+조립비5만+배송비5만이상.

일본 발매가 80만엔대입니다

신차가격 900만 이상 제품입니다.

아크라포빅 슬립온 배기 되어있습니다.

MRA스크린, 

라디에이터 가드,

캐노피, 

테크스펙 니 그립패드, 

탱크패드

휀더 리스킷, 

스텝 연장 킷되어 있습니다.

미장착 프레임 슬라이더 및 배틀가드 있습니다.

순정 파츠 다 드립니다.

사진으로 확인하세요.

적산 2,500 안되었습니다.

적산거리 조금 늘었습니다. 그래도 3천은 안될듯

설명- 

병렬 2기통 고회전 엔진, ABS 적용, 전자식 스로틀 적용, 

3가지 출력 모드, 랩타임 버튼 제공

LED 등화류, 순정사양의 전면 매립윙커, 

차상위등급의 쇼와 쇽업소버

레이스용 세퍼레이트 핸들, 전용 전자식 계기반

닌자650 및 CBR500R등 상위 배기량급 가격대에 포지셔닝된 만큼

스포츠 룩(R)이 아닌 스포츠 머신(RR)입니다.

고성능 쇼바와 정통 R차의 콕핏과 포지션을 가지고 있으며

본격 레이스 설정이라 예전 일본제 차량 느낌납니다.

표기연비는 리터당 약20이상나옵니다.

실측해봤을 때 조져도 리터당 20대.

최고속180까지이며 14,000부터 레드존 시작입니다.

250cc에 38마력입니다. 

시트고가 낮아 신장 170이하인 분들

양발착지 및 안정감이 높아 운용 편하실겁니다.

하자

캐노피 실 스크래치

사이드미러 칠벗겨짐

탑브리지 캡에 핸드폰 거치대 마운트 위한 작업으로 구멍있음.

순정으로 원할시 따로 말씀해주세요.

서울 신대방/상수동 직거래

가격내렸습니다.

편하게 연락주세요.

기타 문의 사항은 문자 주세요.

신한쏠마이카 가능합니다.

820만원 

010-4103-4014 

입니다 ​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

본문에 가격이 있나요?? 몇번봤는데 가격이 안나온..

1 0

수정을 두번이나 했는데
가격을 계속 빼먹었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기