하나씩 준비중입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나씩 준비중입니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-11 21:46:03 조회: 1,004  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

인천 사시는 곤님과 커플 하이바ㅋㅋ
세나 스피커 자리가 읍네요 파야하나 ㄷㄷ
부츠는 롱부츠라 배웠으나 은하계급장단지로280 인데 장단지 때문에295(기어변속 가끔 안됨) 라 로우부츠 신으니 좋네요280 딱 좋네요

추천 7 반대 0

댓글목록

남자는 장딴지죠

저도 롱부츠사고 딱 두번신고 장딴지가 터질꺼같아서 포기하고 숏부츠 샀습니다.

롱부츠따위 숏부츠를 사기위한 디딤돌일뿐 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

장딴지만 굵으심 어따씁니까요
남잔 허벅지죠!

1 0

아 당연히 허벅지도 굵습니다 ㅋㅋ

0 0

저신발은 예비군갈때 신으면 딱일듯 하네요.
부사관들이 좋아할 뒤쟈인 ^^

커플룩이니 곤님도 BMW로 인도하셔야죠. ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  그럴까욤 ㅋㅋ

0 0

2 0

ㅋㅋㅋ 제가 왜 저기에 ㅋㅋ

0 0

돼지 표정 엄청 해맑네요 ㅋㅋㅋ

1 0

접니다ㅋㅋ

0 0

고사를 대비한 막걸리가 빠졌네요!!

1 0

차근차근 준비중입니다ㅋㅋ
막걸리는 냉장고에  있어요 ㅋㅋ

0 0

복귀하시는군용~~ ㅎㅎ !! 헬멧을 보니 듀얼퍼포즈계열인가봉가용 ㅎㅎ

1 0

그렇죠 ㅋㅋ

0 0

헬멧 정보 좀 주세요 너무 멋지네요

1 0

카베르크 3인1원입니다  카베르크  네이버침나와요 싸요ㅋㅋ

0 0

안신고 있는 저렇게 생긴 포르마 롱부츠가 있는데.....
제 발사이즈가 245 ㅠㅜ
신발아까워서 오프로드 사서 타고싶네요 ㅎ

1 0

ㅠㅜ싸이즈가 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기