할머니 잘 모시고 왔습니다 고맙습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할머니 잘 모시고 왔습니다 고맙습니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 01:41:15 조회: 908  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

할머님은 다시 한줌의 흙으로 돌아가셨습니다
함께 했던 시간은 추억속에 남겨두고
먼 여행을 떠나셨습니다.
먼길 배웅하는 시간 참 빠르게 지나가더군요
댓글 달아주신 분들 덕분에 마음에 위로가 됐습니다
감사하고 고맙습니다

배웅을 마치고 친인척들과 마지막 식사 이후에 집으로 복귀했습
잠을 제대로 자지 못해서 그런지
바이크타면서도 몸이 붕뜬 느낌과 눈꺼풀의 무거움을 한껏 느끼면서 왔습니다. 졸음 운전 확실히 위험하더군요

여튼 무사복귀하고 그대로 뻗어버렸습니다
새벽에 깬 지금 글 올립니다

감사합니다

.

추천 13 반대 0

댓글목록

어려운 일 겪으셨네요. 평안이 있길 바랍니다.

0 0

고생하셨어요

0 0

고생하셧어요

0 0

고생하셨어요.

좋은곳으로 가셨을 겁니다

0 0

고생하셨습니다.

0 0

큰일하셨습니다

0 0

고생하셨습니다.

0 0

고생하셨어요 ㅠ

0 0

고생하셨습니다..

0 0

고생 많으셨습니다.

0 0

고생 많으셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기