메인바이크 기변을 생각하고 있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메인바이크 기변을 생각하고 있습니다.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 17:15:00 조회: 652  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

메인바이크인 엔맥155를 바꿀까합니다..

흠...ABS를 버리고 배기량으로 가기 위해

레이싱킹180을 알아 보고 있습니다.

과연...바꿀 수 있을런지 

이 달 말에 세컨 401 타고 제주 갑니다 헤헤헹

정확히는 저는 뱅기 타고

허스크 코리아에서 401 픽업해서 제주 공항에 대기 시켜준다고 합니다.

두근두근

추천 6 반대 0

댓글목록

으흐흐.. 기추 기변 뭐든 어떻습니까? ㅎㅎㅎ

1 0

더 이상의 기추는 힘들 것 같습니다.
사실 커브도 사고싶습셉습......ㅎㅎㅎ

0 0

레킹유저입니다 ㅎㅎ
레킹 단종되었고 신차재고는 몇대있을거고
중고 abs매물은 잘 안나와요  아는정보한에서 도움드릴께요

2 0

출퇴근으로 재미만 보고 싶어서 중고 알아보고 있습니다 ㅎㅎ
하나 봐둔게 있는데 내일이나 모레 보러 갈 것 같습니다 ㄷㄷ

0 0

좋은넘으로 잘구하세요

0 0

레이싱킹 15년식 (Non ABS) 중고가격이 어느정도 형성되어 있는지요?
시내와 동네 마실 딱이긴 한데 큰그림?을 위해 내 놓으려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ ㅠ

0 0

논 abs는 200~300 년식 킬로수 상태에따라 틀려요

1 0

감사합니다!
네 키로수는 2200인가 그렇습니다. 완쪽 꿍이 ㅠ

1 0

단순 쿵이나 슬립은 크게 문제될게없죠ㅎㅎ

0 0

헐  제주!  기함으로 바꾸셔야죠ㅋㅋ

1 0

매뉴얼...재밌는데 재미없네요....
하... x-adv 사고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

레킹 중고가도 참 싸고 잔고장도 별로 없고 브레이크는 칼브레이크고 여러모로 좋아요

1 0

일단 오늘 하나 잡았는데....
상태를 보러 갑니다....ㅎㅎ

0 0

팔백이 들여와서 레킹 정말 더 안타게 되네요
레킹 (Non ABS) 팝니다 ㅠ

1 0

킹은 적정 금액이면 바로바로 팔리는 것 같습니다! 얼른 올리세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기