학교 마치고 잠깐 장보고 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

학교 마치고 잠깐 장보고 왔습니다
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 19:49:29 조회: 737  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어.. 음.. 학교.. 어떻게 한 학기 더 다니게 되었습니다

오늘은 학교를 일찍 마치는 날입니다.

날씨도 좋고..
여느때처럼 수업에 집중도 안되고..
집에 가는 길에 어딜 들러볼까, 여러 동선으로 가본 것 같은데 노동당사나 찍고올까... 좀 빡세겠는데..
고민하던 중..

구경이나 가보기로 합니다
흥미가 생긴 그 제품은 이미 다 소진되고 없었으면 좋겠습니다
안사면 100%할인!

도착했는데 생각한 이마트의 이미지가 아닙니다...
입구찾느라, 주차할 곳 찾느라 애먹었어요

지하로 인도하는군요.
막상 들어가보니 제법 넓직합니다. 길다고 해야하나..
용산점 내지 가든파이브점같은 그런 느낌

젠장. 아직 있네요..
심지어 많이 있네요...

딜바다에 익숙한 저는 일단 장바구니에 담아놓고 살지말지 고민을 해보기로 합니다..

스타필드에서부터 느낀건데 일렉트로마트는 참 시간떼우기 좋습니다..
이런저런 구경하다보면 시간이 순삭!

요즘 코펠, 버너를 알아보는 중인데 다행히 맘에 드는 제품이 없었습니다

그렇게 한바퀴.. 30여분간 돌아다니다가..

질러버렸네요 - -;

오 한바퀴돌고오니 품절!
점심시간을 틈타 열심히 가져가셨나봅니다..
대차 몇개에 걸쳐 꾸준히 채우던데..

이득!한 것 같기도하고 손해본거같기도하고..

음음...

엔씨 크으~
에이프에 적재했다면 아마 탱크에 앉아서 운전해야했을지도요..

결속상태만 확인하고 다시 진행합니다

튼튼히 잘 고정되어있네요!
좋아~

학교 마치고 장보고 무사히 복귀했습니다!

일렉트로맨과 백키로 오예~

추천 12 반대 0

댓글목록

그 장보고인줄 하하하하히히히히
퇴근하겠습니다

1 0

껄껄껄껄껄껄깔깔껄껄!!
퇴근 축하드립니다 오늘도 고생하셨습니다 (_ _)

0 0

바이크 용품이  아니자나욧!

0 0

헐...남양주 다산점을 다녀오셨던거였;;;;;

0 0

담에갈때 냉동만두랑 고메치킨 사갈께요

튀겨주세욧 ㅋㅋ

0 0

이렇게 조강지처는 눈밖에 납니다

0 0

에어프라이어 만능입니다.
곧 살찌시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런....
여기 전에 이마트 구리점이었는데...
이름만 슬쩍 바꿨군요 ^^

0 0

와 이제 신세계를 경함하실듯요!!!
그러고보니 기변하시더니 짐?의 크라스가 다르네요!

0 0

장보고 ㅎㅎㅎ  센스 최고~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기