레이싱킹 후기.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이싱킹 후기....
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 21:25:44 조회: 1,146  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가져와서
오일 100%로 교체하고 시트 뜯었더니 차대 절단....ㅋㅋㅋㅋ
아오 환불했습니다.
내 오일ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 차대 절단이라니 ㄷㄷ

1 0

휘었나 싶어서 열었더니.....ㅋㅋㅋ

0 0

저도 레킹 신차는 좀 그래서 중고매물 보려고 나온중고 싹다 봤거든요

인천,경기,서울해서 근데 제대로된게 없어요 ㅎㅎ

만약 매물이좋다면 신차까는게 좋을정도로 가격도 안싸구요

1 0

주변 센터에 신차 나가면서 잡아둔거길래
싸게 가져왔더니 이 모양이네요..ㅎㅎ
가져오는 길에 사고가 났어도 이상하지 않은 바이크 상태

0 0

로또라도 사셔야 할듯합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

아앗!!  내일 사볼까요?ㅋㅋ

0 0

음....
그냥 텐덤녀가 무거웠으리라 생각합시다.
그럼 조금 덜 억울하시겠지요?

1 0

쓰리맨 하고 다녔을까요...?ㅋㅋ

0 0

으악...

발견하고 환불받은게 천만 다행입니다
절단나면 폐차행 뿐인가요?

1 0

살려서 탈 수 있습니다ㅎㅎ
안되는건 없죠..다만 찝찝해서 그냥 가져가라고 했습니다..
엔맥155 질려서 레킹180  타보려는건데 쉽지 않네요ㅠ

0 0

아이고 저런... 조기발견해서 다행입니다.

0 0

이걸 발견하시네요; 역시 뭘 알아야..

0 0

헐 ㄷㄷ

0 0

일반인이면 빼박이네요 ㅠㅠ 다행입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기