짜란 현기증난단말이에요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짜란 현기증난단말이에요!
  바이크등록 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 10:31:09 조회: 873  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

바이크가 나왔습니다
등록 파츠튜닝 구변 금요일까지 아..
현기증납니다 웃긴건 머플러 아직 안옴
사이드박스찍혀서 교환 신청
라이딩진 아직 안옴요
ㅠㅜ
현기증난단말이에요 어서 21일 금요일이 오기를

드림카r1200rs는 지웠습니다 편한게 장땡이죠
탑박스의 저주에 걸려서

추천 12 반대 0

댓글목록

와~~축하드려요!!!

1 0

감사합니다

0 0

3 0

ㅋㅋ 짤방 대왕님 ㅠㅜ

0 0

현미경으로 검수하세요

눈꼽만큼만 있어도 다 빠꾸 놓으시구요 ㅎㅎ

1 0

지에스는  그정도 까지는

0 0

우워~~~축하드려요~~

1 0

감사합니당

0 0

이번달 프로모션 좋네요~

1 0

내 좋습니다 가시죠
지르시는겁니다

0 0

통장돈으로 고기를 사드셔야지
바이크를 사니까  어지러운거죠.

1 0

예?? 오늘 회먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

곧 구름위를 날고계시겟군요!!
하핳

2 0

튜닝부속  프로모션 파츠  구조변경때문에 다음주 금요일에 타볼수있습니다
제가 너무 바빠서 ㅠㅠ

0 0

부럽습니다..
심히 땡기네요... ...

1 0

좋지요 ㅎㅎ 가시면됩니다 ㅎㅎ

0 0

R1200GS???? 1250 나왓던데 그건가요. 암튼 축하드립니다 ㄷㄷㄷ

1 0

10월3일1250GS 발표입니다 하지만 새엔진이라 믿을수가 없어서
수입해도 1년뒤쯤나올거 같아서 걍 질렀습니다 가격도 200이상오른다는..

0 0

농사 짓는데 힘드니까 지르는거죠?

1 0

올해는 저의 지분이 없어서 농사안합니다 ㅋㅋ

0 0

와우 대박이네요 축하드립니다.

지진대비 잘하시길 ...ㄷㄷㄷ

1 0

왜 갑지가 무섭게 지진을 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다^^ 무사고 무꿍 기원합니다.ㅎㅎ

1 0

감사합니다 아직 차가 저한테 없어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기