생에 첫 자전거 입문했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생에 첫 자전거 입문했습니다.
  일반 |
전효성itx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 20:04:50 조회: 773  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다혼 suv제일 저렴한거 상암동애서 구매해서 노원 까지 타고 왔내요 2시간 걸려왔는데 삭신이 쑤십니다. 한강에서 설렁설렁 타면 잼있을것 같네요.

처음에 10분 정도는 핸들감이 어색해서 이거 사고나겟다 라는 생각이 들었는데 계속 타다보니 제법 적응이 됬습니다.

그리고 택시들... 오토바이 때랑은 상대가 안될정도로 위협적이내요.

항상 오도바이 타면서 오도바이 못가는 자전거길 풍경같은것도 조고 싶었는데... 생각보다 만족스럽내요 좀 무겁긴햐도 접어서 지하철 탈 수 있으니 채력도 기를겸 열심히 타야겠내요....

구라고 얼마전 오도바이 250씨씨 이하 매물 알아본다 했었는데....

지금 버그만400이랑 포르자 30 알아보고 있내요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

포르자30 이면 자전거도로  탈수 있나요?
ㅋㅋ
나이먹으면서 하반신체력이 떨어지다보니  자전거 타고 10키로만  넘게  다녀오면 다음날까지 들어 눕더라구요. ㅎㅎ

2 0

평소애 지하철 개단만 보면 전력질주로 올라가는 훈련을 해와서 허벅지가 좀 버티는 것 같습니다. 그래도 너무 힘드내요. 오자마자 삶은계란 3개 먹었네여

0 0

포르자 300 가시죠 ㅋㅋ

1 0

돈 좀 모을 때까지 자전거 타다가 포르자나 버그만  갈까 생각중입니다. 포르자가 쇼바만 바꾸면 좋아보이네요

0 0

순간 자전거 포럼인줄 착각했습니다...ㅋㅋㅋ

1 0

총알을 모으기 위해 자전거로 일시 기변입니다.  현재 타고 잇는 데이스타는 2종소형 합격의 기쁨을 주었으나 뒷브레이크 문재로 장기방치중이네요

0 0

자전거가 바이크
보다 비싸서 저은 바이크 탑니다 ㅎㅎㅎ

1 0

사람마다 다르겠지만 100만원 이상가는 자전거 살바엔 바이크가 낫다고 봐요

0 0

저도 둘다 타는데 용도가 다르죠 ㅎㅎ

자전거만의 맛이 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기