bmw 매장에 의류 40프로 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bmw 매장에 의류 40프로
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 22:08:43 조회: 3,062  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

할인합시다 무려 40프로
그래서 gs렐리 장갑 파란색 빨간색
각 1개 구입
바라클라바 2개 구입했습니다

그리고 세나 설치 했습니다ㅋㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋ 복귀하시죠  소방관님 ㅋㅋ

0 0

사십프로!!

그렇지만 전 비엠어패럴 = 비싸다

라는 공식이 머릿속에 있어 감히 가격을 알아볼생각도 안드네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

다른것은 필요없고 바라클라바는 땡기네요..

1 0

바라클라바 26400원입니다 지방이라 택배시키면  코미네와 비슷해서 그냥삿습니다
사람들이 좋다고해서요

0 0

비엠 옷들도 아쁘더라구요
거격은 사악하고 ㄷ ㄷ

1 0

가격은 사악한게 아니라 그냥 미친가격이죠 ㅋㅋ

1 0

말도 안돼죠
메쉬 상하의로 맞춰도 30이면 되는데
비엠은 90은 있어야 합니다

1 0

90 요? 그거보다
더있어야 될거같은데용

1 0

벤팅이 모토라드 정가가 110이고 병행이 80정도 하네요

0 0

바라클라바 땡기네요
언제까지 하나요?

1 0

10월13일 까지라고합니다

0 0

1 0

ㅋㅋ 표정이 리얼합니다 ㅋㅋ

0 0

렐리장갑 내구성 진짜깡패에요ㅋㅋㅋ
세탁기에 걍넣고 온수로돌리는 형도잇습니다ㅋㅋ

클라바가 그리좋다는데 좋은것만 피킹?해오셧군요!!

1 0

내 두가지가  카페에서도 쩐다길레 두개만 납치했습니다

0 0

오오 바라클라바 땡기네요

1 0

바라 클라바르 바라 바요 ~

0 0

오잉? 20% 할인아니예요? 어케하면 40%가 되는건가요??

1 0

40%할인이에요 ㅋㅋ  재고 있는건 40% 없는건 가져와야하는건 20프로 입니다

0 0

호켄하임은 20프로라던데 40은어딘가요?

1 0

울산입니다 ㅋㅋ

0 0

딜러사 상관없이 40%인가요

1 0

글쎄요 울산에서 연락이 왓더라구요 40프로라고

0 0

싼데 비싼 그 행사 맞죠
^^

1 0

글쎄요  바라클라바랑 저장갑은 내구성 가성비보면 싼거같은데요
코미네 텍배포함 23000원이넘을텐데 바라클라바 26400원 신세계 군요
장갑도 제가 알파인는중이였는데 그냥 시착만했는데 아.. 틀리구나  알파인 살때 14만원 줫는데  할인가 99000원이니 갠찮은거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기