주말엔 치킨! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말엔 치킨!
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 23:03:44 조회: 752  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

레이싱킹 타고 나가서 친구와 저녁 먹으러 나간다고 하니 올 때 치킨 사오라고 해서

저녁먹고 치킨집 들러서 주문하고 있는데
배달 바이크 7대 정도가 보입니다.
하루에 얼마나 나가기에 7대나..
치킨집들도 많은데 대단하더라구요

그리고 옆애 보이는 바이크 한 대!

아크라로 달려있어서 소리가 궁금했으나

들어볼 방법이 없어 아쉬웠네요.

예전엔 무조건 요시무라 였는데.. 아 아재여~~ ㅎㅎ

즐거운 주말들 되세요~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

한 때 치킨 중독이었는데... 가격이 너무 비싸 요즘엔 피자만 먹네요. 도마도 직화스태이크 짱

1 0

값이 많이 오르긴 했습니다
그래서 자주 못 먹... ^^;

0 0

시비네욤  요즘  치킨이 가격이 너무 비싸서..

1 0

시비는 언제봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

배그 얘기인줄 ㄷㄷ

하지도 않는데 치킨치킨 하면 배그 1등얘긴가 싶습니다 ㅎㅎ

1 0

배그에 치킨이 나오나요?
게임은 전혀 몰라서;;
치킨은.다리죠!! ㅎㅎ

0 0

교촌을 드시다니 역시 부르주아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기