오랜만에 글씁니다...ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 글씁니다...ㅎ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 01:09:12 조회: 1,893  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

일단 좋은 소식은 아니네요...
제 소중한 비알이가...네이키드가 되었다는...흑ㅠ
9월7일 자정쯤 시흥에서 사고가 났습니다.
벌써 열흘이라는 시간이 흘렀네요
제 기억상 비류대로? 라는 도로인것 같은데
초행길에 집에 여치니와 먹을 치킨을 시켜놓은지라
초행길에 신나게 땡기고 갔던게 화근이네요
갑자기 차선이 하나줄어들고 급 회전구간...
변명을 좀 하자면...
사실 일반적인 상황이었으면
충분히 속도줄이며 안전하게 돌아나갈 수 있을 코너입니다...ㅠㅠ
하필 직전 200미터 전쯤부터 환경미화 쓰레기차 큰 트럭이 차선을 두개 다 물고 가는걸 뒤에서 참다참다 피해가려고 1차선으로 질러가다 속도를 못이기고 사고가 났네요ㅋㅋ
사실 슬립하지 않았더라면 도로밖으로 튕겨져나가서 이미 이세상 사람이 아닐지도 모릅니다ㅡㅡㅋ
정면 가드레일 하부 시멘트벽면이 부서져 가루가 될 정도로 박았더라구요...ㅠㅠ
일단 당일은 집에서 자고 다음날 병원으로 가본결과
우측갈비 4개 척추 골반 등 6군데 금...이 가고
등판 옆구리 팔꿈치등에 화상을 입고 살이 좀 패였..
초 긍정주의자라 사고의 아픔등은 별로 슬프지 않지만 드레싱? 인가요? 화상치료와 병원비는 눈물이 좀 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 비싸ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
여튼 헛소리가 길었지만
일단은 철딱서니 없게도 얼른 다시 바이크 탈 날만 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋ
여치니가 집에서 병수발 하느라 진절머리가 났는지
제 인생에 더이상 바이크는 용납하지 않는다고 하는군요..(그도 그럴것이 거의 중병 환자수준인 사람을 통원시키고 있으니...이해는합니다)
하지만... 곧 스즈키 R125 사려고 돈모으기를 시작했으니 내년쯤 되면 다시 탈 수 있지 않을까용??ㅋ
이시점 쯤에서 조금 후회되는건
블박이라도 하나 달았으면
사고영상이라도 보전되는데...하는 아쉬움이 있네요
자꾸 곱씹어봐야 같은사고 두번 안나겠쥬??
손목에 염주와 시계 하이바 등등 다 부서졌지만
그래도 전 괜찮습니다 여러분!!!(훌쩍)
이번 사고를 계기로
수트정도는 꼭 입어야 되겠습니다ㅠㅠ
수트만 입었어도....꺼이꺼이...ㅠㅠ

3줄 요약...
1. 안전장비 필수
2. 초행길 과속은 금물
3. 그 도로 참 (오토바이타기) 좋더라...♥

추천 23 반대 0

댓글목록

아니.. 요즘 뜸하시더니 이렇게 큰 사고라니요..
빠른 쾌차 기원합니다..

1 0

감사합니다ㅠㅋㅋ열심히 눈팅중이었습니다ㅋ

0 0

척추 골반 골절이면 아주 아주 큰 중상입니다.
금만가고 신경을 안건드렸으니 정말 다행이네요.
최소 6개월정도 치료 받으셔야하는데 ㄷㄷㄷ

1 0

6개월이나 걸리나요?ㅠㅠㅋ
정말다행이도 신경을 건드린게 아니라고 의사선생님께서 말씀하시긴 하는데 오른쪽 다리가 좀 뻣뻣하긴 하네요ㅠ

0 0

아이고.. 얼른쾌차하시길 바랍니다 ㅠ.ㅠ

비류대로면 제가 인천에서-포리2교 구간은

서남쪽으로 투어가거나 티라 갈때마다 타는데

급회전구간이 없던데 아마 다른길이지 않을까 싶네요^^

1 0

방산교 지나서 비류대로 종점부분인듯 하네요
이어지는 다음도로가 마유로 라고 적혀있고ㅠ
합류지점인듯해요 흑흑

0 0

어이쿠 고생하시네요 치료부터 잘 받으시길 바래요

1 0

넵 감사합니다ㅠ 열심히 통원치료중입니다!

0 0

많이 다치셨네요..ㄷㄷ
쾌차하시길 바랍니다!

1 0

옙옙!! 감사합니다!!^^

0 0

쾌차하세요

1 0

넵 감사합니다^^!!

0 0

아이런 ㅠㅜ 과속에는 슈트도 소용이 ㅜㅠ
항상 안전운전하셔야..
몸조리 잘하셔요 복귀는 조금 틈을두고하심이  몸건강이 우선입니다

2 0

수트 입었으면 화상이라도 안입었을까 해서요ㅠㅋㅋㅋ항상 안전운전 하겠습니다ㅠㅋ

0 0

빠른 회복 기원합니다. ㅠㅠ

1 0

감사합니당!!^^

0 0

사고는 이미 났지만, 후유증 없이 완쾌하시길 바랍니다.
이번 사고가 앞으로의 더 큰 사고를 막았다고 작게나마 위안을 ...

0 0

척추,골반골절이시라니 ㄷㄷ
치료 잘 받으시고 쾌차하셔요 ㅠㅠ

0 0

어이쿠.. 큰 사고이셨나보군요..ㅠㅠ

0 0

헐 ㅠ 빨리ㅡ나으세요

0 0

빠른쾌차 바랍니다.

0 0

쾌차하시길 빕니다. 당장 병원에 가시지 집에서 하루 주무시다니요 ㅠㅠ

1 0

딱 사고나신 교차로, 포동IC로 자주 나가는데 그래서인지 눈에 보이는듯 하네요.
당분간 무리하지마시고 사뿐사뿐 다니세요 .

0 0

얼른 회복되시길 바랍니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

램프 구간에서 무리하셨군요.
쾌차하시고 다음부턴 살살 타세요

1 0

아이구 ㅠㅜ 속상하네요..
잘 치료 받는게 우선입니다
어서 쾌차하시길

0 0

잘 회복될껍니다!!
다시 즐거운 라이딩 하셔야죠!!
빠른 회복 기원합니다!!

0 0

대형 사고네요 ㅠㅠ

정말 큰일 날뻔 하셨네요 ㅠㅠ

빠른 쾌차 기원합니다..

0 0

아이고
크게 사고 나셨네요
치료 잘 받으시고 빨리 쾌차하시길 바랍니다
다시 같이 투어 갈 날을 기다리겠습니다

0 0

바이크 파손정도에비해 많이 안다치셔서 천만다행이에요ㅠㅠ
빠른쾌유를 빕니다!!

0 0

아무렇지 않은듯 적어 놓으셨는데 엄청 큰사고였네요 ㄷㄷㄷ;;
몸조리 잘하세요. 별거아닌 부상도 후유증 오래가는데 무리하지 마세요;;

0 0

열심히 치료받으시고 쾌차하시길...

0 0

헉 치료에 전념하시기 바랍니다

0 0

아이고 엄청난 중상이신데;;
꼭 끝까지 치료 잘 받으셔서 완쾌하시길 빕니다.

0 0

사고순간 얼마나 아찔했을찌 상상만해도 무섭네요ㅜㅜ 빠른회복 기원합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기