[판매완료]MSX125 팔아볼까 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[판매완료]MSX125 팔아볼까 합니다.
장터 |
기린은울지않는다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 12:18:29 조회: 1,281  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

사실 MSX125 재밌고 유지비 완전 저렴하고 또 은근 유용하게 잘 쓰고 있어서 불만은 없지만
갑자기 스쿠터를 타고 싶은 욕망이 솟구치네요
그것도 다들 못생겼다고 학고 제가 봐도 못생긴 스즈키의 올 뉴 어드레스가 ㅎㅎㅎ

그래서 판매를 해볼까 합니다.

각설하고 판매하고자하는 MSX125는 다음과 같습니다.

2013년식

주행거리 : 13500 정도 (주행거리는 조금씩 계속 늘어날꺼에요. 구매자 나타나면 그때 폐지하려구요)
제가 3대주로 알고 있고 그동안 제꿍,슬립,사고 없었습니다. 

회사 지하주차장에 주차해왔었구요.

그동안의 정비 이력은 기록해놓은 엑셀파일이 있으니 드릴수 있어요

그런데 별게 없네요. 센터가면 얘는 고장날게 없다고 ㅎㅎㅎ

그래도 정기적으로 센터에서 오일갈고 체인 장력 조절하고 점검 받았습니다.

옵션으로는

라이트 가드, 핸들바, 레버, 프론트 슬라이더, 튜닝시트?, 

리어슬라이더 (체인 장력 조절할 때 마다 센터에서 불편하다고 해서 떼어놨어요 같이 드릴께요)

언더카울 (저번에 한번 떨어져서 상태는 별로에요)
그리고 샤크 쿨시트, 정품 램마운트 거치대
알리발 싸구려 리어백 (나름 유용해요 ㅋ)
(사진의 액션캠은 제가 쓰는거라 드리는게 아니에요~ ^^;)

그리고 오뚝이님 정보로 구매한 비닐도 안뜯은 EK의 XQ링의 새체인 함께 드립니다. (EK 420​SRX ​ 106링크)

다른 문의사항은 문자주시면 답해드릴께요.
지금 기억나는건 이정도네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

꿀매!!!

1 0

이 정도면 나쁘지 않은거 맞는거죠? ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

1 0

ㅋㅋㅋ 갑자기 단게 땡기네요

0 0

꿀매네요 신형보다 보니 확실히 못 생겼......

1 0

왜 이러세요~ 구형이 신형보다
클래식하지도 미래적이지도 않은 어정쩡한 멋이 있다구욧! ㅋ
아.. 저도 이쁜게 좋은데 왜 자꾸 더 못생긴 놈에게 맘이 가는지 ㅋㅋㅋ

0 0

엠액이가 단돈 150만원 ㄷㄷㄷ

하나 더 살까 -0-;

1 0

엠액이도 가지고 계셨던걸로 기억하는데요 ㄷㄷㄷ
가지고 계시는 엠액이 더 아껴주세요~ ^^

0 0

어......음....................+_+

1 0

음... 비싼가유? ^^;;;

1 0

꿀매라 고민이네영... 지름신을 억누르고 있습니다

1 0

잘 억누르세요~
안사면 150만원 세이브! ㅎㅎㅎ

0 0

아... 혼다 에어블레이드 타는데 엄청 땡기네요 ㅎㅎ
꿀매라 연락많이 오겠습니다.
매뉴얼 아예 모르는데 많이 불편할까요? 저도 부천이라 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

파이어블레이드는 아는데 에어블레이드는 모르겠어요 ㅎ
매뉴얼 입문용으로는 추천이네요
전 이제 귀찮아지네요 ㅋㅋㅋ
같은 부천분 반갑습니다. ^^

0 0

왜케 싸죠 ;;;어마 어마합니다

1 0

조만간 다른데는 더 비싸게 올릴거에요 ㅎ
그냥 여기는 왠지 뭐랄까요?
좋은분들 많이 계셔서? ㅎㅎㅎ

0 0

쿨매네요...

엔씨가 없었으면 세컨으로 질렀을지도;;

2 0

걱정이 많으시군요.
써드로 하시면 될것을.  ㅎㅎ

0 0

엔씨가 세컨이시군요 ㄷㄷㄷ

0 0

거래잘하시고 기변 미리축하드려요~^^

1 0

오똑이님, 미하엘님 잘 지내시는거죠? 요새 두분 뜸하셔서 ^^;;;
그동안 엠액이 타면서 오똑이님 도움을 정말 많이 받은거 같아요~
감사드립니다. ^-^
조금전에 매너 좋은 분께 잘 갔네요~
이제 언능 뽈뽈이 드려야죠 ㅎㅎㅎ

1 0

어제 양만장 갔다가 야고님 뵙고 이야기 들었습니다~^^ 꿀매로 넘기셨다는~
저희는 잘지냅니다ㅎㅎ 요근래 바빠서 통 바이크를 못탔것빼고는요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기