알난찌 1만킬로 정기점검. 사진 많음 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알난찌 1만킬로 정기점검. 사진 많음
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 20:08:35 조회: 1,509  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

바이크 매장에 이게 왜 있지??? 제가 음감을 좋아해서 이게 뭔지 알지만, 모르는 사람은 그냥 밥상 인줄 알듯

비엔오 스피커입니다. 정가는 450만원으로 기억하는데 여기는 싸게 파네요.

330만원대에 판매한다고 써있는데 이 스피커 가성비 최악입니다.

오!!! 이게 말로만 듣던 비엠 전기스쿠터 자세한 스팩과 가격이 안나와 있네요.

앉아보니 이거 자빠지면 둘이 와도 못 일으킬듯(내장 밧데리 무게가 어마무시하다고 합니다)

고속으로 달리면 귀신소리난다고 호에에에엥

6기통 투어러

개인적으로 골드윙 18년식에 훨씬 좋아 보이네요.

비엠의 쿼터 G310 앉아보니 상당히 뭔가 부족해보입니다.

개인적으로는 R3나 모텔3번이 나은듯합니다. 소문에는 마크만 비엠 박아서 판다고 ㄷㄷㄷ

숏다리가 앉으면 제자리꿍을 매일 할것이야. ㅋ

촌놈이 이런곳에 오니 신기하네요.

엘베에서 향수 냄새도 나고 골드 색상에 뭔가 개 고급진 느낌

우측 스천알 사고차 ㅠㅠ

알난찌 1만킬로 점검대에 올라갔습니다.

엔진오일교환 파이널(드라이브 샤프트)오일 교환 필터 교환, 타이어 앞뒤 교환

코너 안타는데 저렴이 킹 타이어 끼울까 하다가....

머첼러 낑굼 ㅋ

엥? 스천알알 차대만 수입한듯 합니다. 헐

엔진만 없음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 뭐야????

모노 스윙암 머플러 탈착하니 뒤쪽 아무것도 없네요.

긔요미

새신을 신고 뛰어보자

1만킬로 정비만 약 25만원선

모든 항목 정상 타이어까지 정비 정밀 점검 추가까지 가격 피똥싸네 나오네요. ㅠㅠ​

총 정비 시간은 3시간 정도

알난찌 구형은 전자장치가 abs만 있어 고장날 일이 없다고 하네요.

저렴하게 소모품이나 정비도 가능하지만, 비엠은 서비스 마크 지우려면 비엠 지정 정비를 꼭 받아야 합니다.

이젠 팔아야지 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

미션임파서블8탄에 톰크루즈가 멋지게 타던 모습이 ㅎㅎ

0 0

톱형이 타면 멋지지만, 저 같은 오징어가 타면

이동식 오징어 건조기입니다.

0 0

생각보다 안비싼거 깉은데요??

0 0

그런가요??? 정기점검은 30% 세일가격이라고 하네요.

0 0

왜이렇게 안팔리는거죠 ㄷ

0 0

소모품 교환할것이 좀 많았어요.

거의 돈백정도 소모품 싹 다 바꿨으니 이젠 팔아야죠. ㅋ

0 0

음?? 파는거였어요?

0 0

정비 다 끝났으니깐 1300에 날리려구요.

1만5천에 엔진오일만 교환하면 된다고 합니다. ㅠㅠ

1 0

나인티가 궁금한 기종중 하나인데 시승기 부탁드려도 될까용?? ㅎㅎ..

0 0

거지 같아요. ㅠㅠ

우주쓰레기입니다. 사지마세요.

2 0

어엌ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어엌ㅋㅋㅋㅋ 2
비엠에서 젤 맘에 드는 기종이 알나인티인뎁 ㅋㅋㅋ

0 0

타이어는 주문인가요 머첼러가 기본있는건가요 피넬리나 저는 그래도
다리가 많이 짧지안아서 제꿍은 안할거같아요  비엠메장 2층에 있는 제 렐리를 밀고다녔든요 ㅋㅋ

0 0

미첼러 재고 어마 무시하게 많았습니다.

알나인티는 순정이 머첼러라고 하네요.

박서엔진 비엠 중에서는 알나인티가 시트고가 가장 낮습니다.

0 0

g310r은 인도의 tvs와 합작으로 개발한 모델입니다. 그래서 tvs는 apache rr 310 라는 스포츠모델을 내놨죠. 장르적 차이를 제외하면 똑같아요 ㅎㅎ

0 0

인도 모델이군요. ㄷㄷㄷ

0 0

박서엔진 요즘 자주 보입니다만...
정말 멋찐 아이 같습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

박서엔진은 이미 검증되었지요.

비엠은 아~~~~~~~~주 오래전부터 박서엔진을 사용해서 바이크를 만들었습니다.

0 0

스천알알 같은 경우엔 타 차량 엔진보증 때문에 급한대로 전시차량에서 엔진 뺀것 같기도 하네요 ㄷㄷㄷ 보통 이런건 본사에서도 볼 수도 있기 때문에 촬영 못하게 하거나 커버로 덮어두거나 할텐디 ㅎ

0 0

아... 그러고 보니 맞는것 같습니다.

신차에 엔진이 없는게 좀 이상하다 싶었거든요.

0 0

중요한건...
그래서 다음기종은  뭘 로보고 계심미까?
ㅎㅎ

0 0

스쿠터 하나 남기고 큰 바이크는 접을 생각입니다. ㅠ

0 0

F800R 8천키로 대라1만키로 점검 얼마 안남았는데 25만원이나 점검비용이 나오나요?
알나인티 디자인 역시 멋집니다!

0 0

알난찌는 엔진오일이 4리터 들어갑니다. 그래서 정비 금액이 좀 비싸요. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기