우울합니다. 고민이 많아요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우울합니다. 고민이 많아요.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 12:00:47 조회: 795  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

1. R3, 미라쥬250, 델리로드 판매 -> 매뉴얼 하나로 통합
2. R3, 미라쥬250, 델리로드 판매 -> 스쿠터로 통합
3. R3, 미라쥬250 판매. -> 델리로드 유지, 매뉴얼 기추
4. 미라쥬250, 델리로드 판매. -> R3유지, 스쿠터 기추
5. 에라 모르겠다...

고민할 시간에 동네나 한바퀴 다녀봐야겠습니다. ㅡㅡ

추천 8 반대 0

댓글목록

전부판매 메뉴얼 박스..  갠찮아보이네요

1 0

통장에는  해롭습니다. ㅜㅜ

1 0

인생은 한번이죠  삶을 라이더처럼 비엠가시죠 ㅋㅋ

0 0

번뇌가 올때는  운명의 동전을 던져보시죠

1 0

본인의 의지에 따라야죠.

0 0

기추로 생각하시는 메뉴얼과 스쿠터는 어떤 기종인가요?

1 0

ㅂ6  Or  ㅇ3  ?
정도요?

0 0

미라쥬는 얼마 안 됐는데
뭘 사던 판매하는 노선이군요

1 0

싸게 드릴께  사실래요?
ㅎㅎ

0 0

3번이요!!

1 0

땡!  ㅎㅎ

0 0

다 해보세요 ㄷㄷㄷ

1 0

5번도  포함인가요?

0 0

sv650 기추 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

1 0

현재는  sv650은 마음에 있질 않네요. 지성염

0 0

6. xr 기추를 하십니다.

번뇌에서 해방되실듯

1 0

번뇌의 시작일듯 합니다.

0 0

4가 그나마 나을것 같아요 ㄷㄷㄷ

1 0

제 맘속을 들여다보시는듯 하네요

0 0

브리육반 어울리십니다~^^ 미리축하드려요~

1 0

감사합니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기