레이싱킹 180i 판매합니다.(Non ABS) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이싱킹 180i 판매합니다.(Non ABS)
장터 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 12:37:08 조회: 744  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

레이싱킹 판매합니다. 

2015년식 입니다. 

Non ABS 입니다. 

판매이유는 큰 그림(?)을 위해서 입니다 ㅎㅎㅎ

마일리지는2,225Km

사진 참고해 주시고 날이 좋아서 출퇴근으로 20키로씩 정도 증가되고 있습니다. 

피딕님께 구입하고 정말 마실만 다니고 장거리로는 야마하페스트벌 한 번 가봤습니다. 

오일은 가지고 와서 두 번 갈았습니다. 팔백이 기추하고 더 못탔네요. 

기름도 고급유로 넣어탔습니다. 

램마운트는 제외 입니다. 

아직 폐진 전 입니다. 계약금 입금되면 폐지 하겠습니다. 

가격은 299만원 입니다.(네고 및 대차 문의는 받지 않습니다.)

시승은 전액 맡기시면 가능합니다. 

스크레치는 친구가 한 번 타본다고 해서 탔는데 

언덕에서 유턴하다가 균형 잃으면서.. 제꿍하면서.. 살짝 쓸려 이렇게 되었습니다. ㅠㅜ

상태야 마일리지 보시면 되실 것입니다. 

점심시간 인지라 자세하게는 못적고 추가로 수정해나가겠습니다.

많은 관심 바라겠습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

진짜 레킹 중고구매한다고 사방팔방 다녔었는데요

ㅠㅠ 카리스님한테 팔라고 오뺏해볼가도 했지만 예의가 아닌거같아서 바리오 구매했는뎅...

1 0

이궁 그러셨군요..
저도 큰그림 위해서 판매로 결심했네요
가격대가 맞는지도 모르겠네요 정보가 없어서..
여유가 있었다면  편의성 때문에 진리의 둘다가 좋긴 하겠더라구요^^

1 0

업글을 조금 늦추더라도 두는게 좋을거같아요

200대 엔진 스쿠터가 매물도 없을뿐더러 확실히 좋아요..

1 0

좋긴 좋아요 사실 가볍게 도심에서 어지간하면 1등이니까요 ㅎㅎ
가속도 좋고 브레이크도 좋고 아깝긴 합니다 팔긴.. ㅠ

0 0

마지막 사진 블랙박스인가요??

1 0

네 블랙박스 입니다
폭스아이 GC1 입니다^^

0 0

제가 포르자나 베스파 생각만 안하고 있어도 지르는건데....ㅠㅠ

1 0

후보에 있음 네고 해드릴게여 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기