잘살겠습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘살겠습니다
  바이크등록 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 21:29:05 조회: 2,135  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

비올때 차나옴 잘산다면서요
옷더러워짐 차랑
내일폭우 온다는데 구조변경 갑니다
ㅠㅜ

스트롤 민감해서 울컥한건 안비밀
울산 시내에서 시동꺼먹은건 비밀 리터는 무섭네요
5000 알피엠 쓰라던데
기본 속도 변속하니..
3000 또는 4000 이전에 변속
네이버 네비가 산속으로 보낸건 함정 롯데 회장 별장으로 보냄 티맵으로 갈아타야겠어요

추천 22 반대 0

댓글목록

제꿍기원...

1 0

ㅋㅋ 이사람 보소  저주갑니까? ㅋㅋ

0 0

우오~ 이 색은 처음 보는거 같은데 분위기 멋진데요!!
축하드립니다~

1 0

저도 색상과  시트에 반했습니다 1인용 스텐딩 시트

0 0

축하드려요~
요즘 프로모션 너무 좋더라구요.
전 작년에 박스까서.. ㅠㅠ

10월14일날 합천에서 행사
GS 챌린지 행사있어요.

놀러오세요~

2 0

일하고 있읗거같 습니다

0 0

부리천은  버리신건가요?  ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 더이상의부리천은 없습니다ㅋㅋ

0 0

캬 정말 멋지네요. 축하드립니다. 울산농부님!!!
항상 안전운전하시고, 추석 잘보내시길~

1 0

감사합니다 추석  잘보내세용

0 0

와 바퀴달린 우주선 이네요  뭔가 피로가 없을거 같은 기분입니다

1 0

우주명차  왜인줄알겠어요
쇼바가 좋더라구요

0 0

운동 열심히 하셔야겠네요 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ  왜죠 갑자기 운동하시라니
ㅋㅋ

1 0

리터는 무섭네요 => 무겁네요.. 로 잘못읽... ㅠㅠ

1 0

노멀 지에스가 속닥속닥  엑드방보다 가볍고 시트고가.. 낮아요... ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다!!
곧 철가방에 그림붙이시겟군요!!

1 0

스티커  붙여야겠어요

0 0

지에스 시트고 으힠

신차 좋네요.

1 0

엑드방이랑 시트고 무게  비슷하더라구용

0 0

배추뽑은뒤 마늘모종 싣고 밭에 갈때  좋겧네요. ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ  못뺄거같은데요 ㅋㅋ

0 0

1 0

ㅠㅜ  길 ㅋㅋ

0 0

비엠답지않은색인데 엄청 이쁘네요~^^ 신차 무사고 기원합니다~

1 0

감사합니다 형님

0 0

무사고 기원합니다.

1 0

헤헤  무사고가 최고죠

0 0

오 지에스다 지에스 축하드립니다!
저도 이게 드림카였었습니다 아이고 배아파라 ㅠㅠ

1 0

드림카는 가시면 됩니다ㅎㅎ

0 0

와.. 축하드립니다.
이런건 한달에 얼마 내야하나요?

1 0

일시불인데요...

0 0

캬 멋집니다~

1 0

감사합니당!

0 0

무슨말이 필요하겠습니까

그저 엄지척 ㅋㅋ

1 0

짤을ㅋㅋ 몇개씩이나  ㅋㅋ

0 0

축하드립니다
이제 바이크로 밭 갈기를...(쿨럭;;)

1 0

더비싼 트렉터가 있습니다 ㅋㅋ

1 0

아 ~~ 이게 밭갈기용 GS라는 농기계인가 봅니다.
농사 잘 되시길 바랍니다. ^^

1 0

ㅋㅋㅋ 이분들께서 ㅋㅋㅋ

0 0

네이버 네비가 인공지능이 상당하네요. gs인거 알고 알아서 산으로 보내버리는.....

1 0

밤에 시끕햇네요  가로등도 없는곳으로  보내더군요 ㅠㅠ

0 0

축하드립니다. 오래오래 행복하세요~

1 0

ㅋㄷ  감사합니다  비당님 !

0 0

ㅋ 5000 이면 2단에서 80~90나올것  같은뒤융  ㅋㅋ

1 0

잘나오더라구요  미친듯한 힘이네요

0 0

축하드려요 즐거운바이크라이프되세요~^^

1 0

감사드립니다.

0 0

나도 기변하고 싶네..
무꿍을 기원합니다

1 0

사이드박스 없음.... 엑드방이 더무겁고 시트고다 더..시트때문에 높은데요....
깜놀했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기