저의 기변병 치유방법 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저의 기변병 치유방법
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 14:56:56 조회: 892  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

기변생각을 못하게 야금야금 돈을 바르는것이죠.

15년도 크리스마스무렵부터 위바이크를 이용했는데

어제날짜까지 주문건수 약 20회

1천엔치 주문할때도있고 3만엔치 주문할때도 있고

주문금액대는 들쑥날쑥한데

여태 위바이크에서만 총주문금액이 31만엔 조금 넘네요

여기에 야후옥션, 이베이, 북미혼다 등등에다가

최초 중고구입금액에 자가정비하기전 썻던 정비비,

각종 공구류에 쓴돈 합치면

티맥스 박스까고 아크라달고도 돈이 남았을듯합니다 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

직접사서 달고 고치고 꾸며주면 그만한 가치는 돈보다 크다고 봅니다 부러워요!

0 0

글쵸 가치?라기보다는 이것저것 고쳐가는 재미가 있어요
저는 그게 더 큰거 같네요 ㅎ

1 0

그래도 금손이시닌깐 허용됩니다 ㅋㄷ

0 0

기술이 아닌 돈으로 만들어진...

0 0

퍄....

0 0

ㄷㄷ 돌아보면 미친짓같기도...

0 0

PS250은 이제 너마저님께 평생귀속템 ㅋㅋ

0 0

네 못팔죠 ㅋㅋㅋㅋ

돈드간거 아까비서.... ㅠ

0 0

한줄요약
PS250  > (티맥신차+아크라)

0 0

작년인가 티맥뽐이 왔을때가 있었는데 크....

0 0

그냥 한대 더들이시면 둘다 가질수 있습니다..

0 0

ㅋㅋ 2대가 되면...  한달 200,300키로타는 입장에서

1년타도 길들이기가 안되겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 너마저님 애마는 복 받았네요

0 0

고난이죠 ㄷ

0 0

애마에 대한 애정이 식지 않으시는군요.
저도 좀 그래야하는데.. ㅎ
그나저나 "아니." 이게 뭔가 곰곰히 생각해보니 "No."를 번역한 것이군요 ㅋㅋㅋ

0 0

애정보다 애증?에 가깝네요 ㅎ

0 0

너마저님 글 볼 때마다 나도 뭘 바꿔줘야 하는 것 아닌가 싶어지기도 합니다. 이대로 타도 되나 하면서 ㅎㅎ

0 0

뜯으면 다 돈입니다 

고장이 나지 않는한 손대지말라 라는 격언이 있죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기