야호 택배가 오늘 옵니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야호 택배가 오늘 옵니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 09:28:01 조회: 614  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이탈리아 카르피모토에서 기비 삼빡스 외 기타등등 용품들을 좀 많이 샀습니다.

배송비만 무려 24만원정도 받아가신 보람이 있는지, 제노바에서 밀라노, 라이프치히를 거쳐

우리나라에 들어오는데까지 단 이틀밖에 걸리지 않는 기적을 보여주시더군요.

근데 정작 DHL코리아 이것들이 통관하면서 하루 짬치고 어제서야 우체국 택배로 발송해버리는 바람에

추석 뒤에나 받겠지 싶었거든요.

근데 좀 전에 우체국에서

'택배가 님 앞으로 왔는데 덩치가 너무 커서 배송이 곤란한데 우짬?' 하고 전화가 왔습니다.

진짜 딱 이 짤이 떠올랐습니다.

'아이고 사무실에 냅둬만 주십쇼 제가 택배님 모시러 가겠습니다' 했죠.

역시 진리의 우체국입니다. 헬추석을 앞두고도 기대도 안했던 익일 배송을 해냅니다.

좀따 후딱 택배 찾아오고 오후에 대구 가서 천키로 점검 겸 리어 캐리어 설치해 오면 됩니다.

출고할 때 부품이 없어 못 달았었는데 어제 부품 왔다고 연락이 왔거든요.

저도 이제 내일부턴 삼빡스 답니다 흐헿ㅎ헤헤헤

덤. 배송비 약 24만원, 부가세 15만원을 뜯기고도 국내가보다 수십만원이 더 쌉니다.

대체 얼마를 남겨 먹는건지 원;;

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다  우체국
전 삼박스가 핸들폭보다 커서 분리 하려고하는데  그리싸다구요
저도 다음에는 직구를 해야겠군요

0 0

은색보다 약간 더 비싼 검은색 돌로미티 삼빡스가 합해서 720유로 조금 넘습니다.
여기에 토나오는 배송비+부가세 10%가 더 붙긴 하지만 국내 가격 생각하면 뭐 --;
딴건 몰라도 기비 제품만은 직구가 답인 것 같습니다.

0 0

경비까지 다합치면 140정도 든건가요?
나중에 기변하면 제것도  직구해주세요.
ㅎㅎ

0 0

아뇨 다른 물건도 많이 주문을 해서 거때문에 배송비가 많이 늘었을겁니다.
삼빡스만 주문하면 배송비 비싸도 십 중반 선에서 끊길거라 생각해요.
부가세도 십만원이 좀 안 될 거구요.
그리고 돌로미티 은색이 검은색보다 사이드 세트 35유로, 탑이 19유로씩 더 쌉니다.

0 0

이태리쪽은 직배가 어마어마하게 비싸군요

카르피가 엪씨나 레브질라 모타드인보다 많이 저렴한가요?

0 0

배송비만 빼놓고 보면 FC모토 20퍼 할인 먹인거랑 거의 비슷한 가격입니다.
근데 배송비가 진짜... 흑...
4일배송 이런거 없어도 되니까 좀 싼걸로도 보내주면 좋을텐데요 ㅠㅠ

0 0

직구성공축하드립니다^^

0 0

감사합니다 지금 집에 들어와서 박스 까보니 빤딱빤딱하네요!

0 0

역시나 직구가 답이네요
가격차가 너무 심하다는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기