길들이기 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길들이기 다녀왔습니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 18:39:28 조회: 903  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

경주 보문 테디베어 박물관을 다녀왔어용
그앞에 커피엔케이 오늘 무척 더워서 밥도 안먹고
조각케잌에 아아한잔하고 풍력단지 갈려는데
헉 대전 가신 큐님 등장4시30분까지 아아4잔더먹었네요
울산 라이더분들과 상무님께서도 듀카티 타고 오시고 복귀하니 잼있습니다
내일은 풍력단지에 호미곶을 다녀와야겠습니다
아침에 떡 사러 차끌고 갔다온뒤에요
렐리옷 내피 빼도 덥습니다 겨울용으로
아직도 배송안온 여름옷들 ㅠㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

캬야~~
사진으로보니 정말  잘 생겼네요.

물론 1200gs가요.

3 0

당연한거 아닙니까???
저는 일단 잘생겨보일려면 바라클라바쓰고 안경끼고  헬멧쓰고  스모그 쉴드나 미러쉴드껴야 잘생겨보입니다 응????
아무튼 그럼 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우주명차! 즐라 안라 하셔요~

1 0

감사합니다 항상 안라하겠습니다

0 0

레드벨벳크림치즈케익같아보이는게 참맛잇어보입니다!!

1 0

님.... 여기 왓다가셧나요 ;;; 겁나 답니다 ㅋㅋ 느끼하고 치즈라서 ㅋㅋ

0 0

밝은곳어서 보니 더 이쁨 뿜뿜

1 0

오늘 지에스 라이더 몇분있으셧는데 렐리는 저뿐이네요 ㅎㅎ

0 0

케잌에 코휘보단 떡에 쌍화차가 잘어울리실꺼같은데 입맛이 고급이시군요 ㅋㅋ

1 0

떡카페를 안가봣군요 비싸여.. 떡이더 ㅋㅋ

0 0

올만에 들어왔는데 지에스로 가셨네요 축하드려요~~

1 0

감사드립니다 1250나온다고  프로모션 좋아서 1200gs 로 갈아탔습니다

0 0

캬~~바이크도 멋지고 주인도 멋지네요~^^)b

1 0

에엑...  바이크는 멋진게 맞는데 형님 저는 안... 털썩..

0 0

우주명차랑 랠리랑 깔맞춤이군요.
저도 어드벤처 옷 갖고싶습니다. 점검차 대구 갔다 밤에 복귀하니까 추워요 ㅠㅠ
근데 울산농부님 큐님 방송에 나오는거 아닌가요~

1 0

몇번 나왔습니다  그리고 몇번 편집 부탁드렸구요.. 실시간도 나간적이  실시간 엑드방 제차량이라는 ;;ㅋㅋㅋ

0 0

우주명차 빵이 어마어마 하더라구요 ㅎㅎ
강추!!

1 0

적응 못할정도는 아닙니다 오히려 ;; 박스 빵이 더큰거같아요 ㅋㅋ

0 0

멋지십니다

2 0

아 짤의 대마왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

고수이신듯합니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 맙소사 ;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기