주말에 용품보러 갈수있는 오프라인 매장있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 용품보러 갈수있는 오프라인 매장있을까요?
질문 |
S_Kim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-23 16:03:14 조회: 612  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

검색해봐도 대부분은 일요일에 쉬니까...

저는 대부분 토요일까지 일하니 일요일밖에 시간이 안나서 갈 시간이 안되네요...

헬멧은 바이크 보러가서 써보고 사이즈 맞춰서 샀는데

나머지 용품들은 한번씩 착용해보고 사야할거 같아서

직접 가보려고 하는데 대부분이 쉬네요

게다가 이번에는 추석연휴라서 더 그렇고요...

인천쪽은 뭐 아예 안나오는거 같고

이륜관은 이번 추석연휴인 화요일에 오픈할까요?? 한번쯤 들러서 보고싶어서요...

추천 4 반대 0

댓글목록

정식 수입품만을 고집하시는게 아니라면 바이크용품은 직구가 쌉니다

0 0

팔당 빅사이트
양평 모토플레이

명절은 모르겠고 일요일 영업 합니다

0 0

강동구청역 와우모터스 일요일도 오픈한대요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기