길들이기 중입니다 왕새우님 접선 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길들이기 중입니다 왕새우님 접선
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-23 21:44:31 조회: 877  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

경주 풍력단지로 길들이기 갑니다!
부릉부르 라이더님께서 있으시네용

호미곶 1년만에 방문을 그런데 응?
익숙한분의 바이크가 모터잡스님 ㅋㅋ
머죠 유투버분 다보는듯 합니다
경주가서 또봅니다ㅋㅋ
왕새우님 께서 투어 오신답니다
해변의 카페로 납치합니다
배가 너무 고파서 핫도그 한개를 첫끼를
ㅋㅋ 배신은 왕새우님이 먼저 우동 드셨다는ㅋㅋ
왕새우님의 xr이 들어옵니다
폭풍수다 바닷모기 헌혈 ㅋㅋ
돈까스 맛없어요ㅋㅋ
이렇게 하루가 지나가네요

추천 8 반대 0

댓글목록

삼박스 장착하고 달리는것과 탈착하고 달리는거 완전히 다릅니다.

개인적으로는 탑박스는 한개만 달아보니깐 너무 좋다가 다 뜯고 달리니깐 신세계 였습니다. ㅋ

비엠 R 박서엔진 성능이 이런가 싶을 정도로 ㄷㄷㄷ

1 0

박스 적응후 탑만달고 달려볼려구요ㅋㄷ

0 0

앗...  설마...
대프콘이  살  빠진줄 알았네요.

1 0

ㅋㄷ 데프콘ㅋ

0 0

낮익은 유투버시네요 ㅋㅋㅋ
아.. 이분 덕내난다... 변태삘 가득하다.. 느끼고 있는 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㄷ소근소근 ㅋㄷ 저도 그렇게
생각했었어요

0 0

길들이기 부럽습니다 ㅎㅎ
날이 점점 쌀쌀해 지네요
저도 주말에는 투어 함 가야겠습니다

1 0

날씨가 매우 더워용

0 0

그동안 못탔던 설움(?)을 맘껏 풀고있는것 같네요^^

1 0

ㅋㄷ  정답인거 같습니다

0 0

이야 많이 다니시네요. 낯익은 유튜버님도 보이시고.
저도 어제 삼박스 장착한 기념으로 왕복 3백키로 좀 덜 타고 왔는데
아직 바린이라 내공이 딸려서인지 아직도 후유증에 시달리고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

밤이랑 어제는 춥더라구요 바람막이와
내피를 3박스에 보관하시다 입으셔용

1 0

어휴 여긴 산속이라 한낮에도 춥습니다 ㅋㅋ
이제 수납공간도 여유롭겠다 바막이랑 큰 수건 하나 냉큼 넣어뒀습니다.
그나저나 비옷도 하나 사서 넣어둬야할텐데요...

1 0

코미네 비옷도갠찮지만 비옷은 철물점에서  제비표가 최고입니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기