추석당일 마포구에서 포천 송우리 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석당일 마포구에서 포천 송우리 다녀왔습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 23:00:46 조회: 591  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

월요일 아침 10시 출발해서 오후 2시 40분즘 도착했습니다.

갈땐 44km 달려서 2시간 정도 걸렸구요.

올땐 네비가 큰길 막힌다고 돌아가라고 48km 정도 알려줘서 1시간 40분 정도 걸렸습니다.

날씨도 화창하고 온도도 적당하고 정말 좋았습니다.

먼저 친할머니 묘소 보고 외할아버지, 외할머니 합장한 묘소까지 돌아보고 부모님께 연락도 드리고..

이모 두분께 연락드리고 하니 한 30분 훌쩍...

아침도 안먹고 출발해서 준비해간 아이스 아메리카노 벤티 한잔 원샷하고 떡하나 먹고...

그란데 사이즈 반쯤 마시고 화장실 갔다오고 하니 대충 1시 정도 되서 출발했습니다.

확실히 시내주행보다 시원시원한 주행했더니 막땡겨도 22km/L 정도 나오네요.

중간중간 막힘없이 땡길때가 정말 좋네요. ㅎㅎ

암튼 푹쉬고 오늘 글 올려봅니다. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

길이 많이 밀렸나봅니다.  따듯해서 탈만한 하루였습니다.

1 0

작년엔 진짜 차없이 쉽게 다녀왔는데 올해는 많이 밀렸네요. ㅎㅎ

0 0

연휴내내 너무좋은날씨네요~^^

1 0

정말 화창화창했습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

연휴기간 투어다녀왔는데 날씨가 좋다못해 춥더라구요 ㅋㅋ

강원도에선 열선까지 켜고다녔다는...

1 0

올해 혹한이라는데 어찌될까요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기