무등록 오토바이 어케 치우죠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무등록 오토바이 어케 치우죠
질문 |
nsys
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-27 08:43:43 조회: 748  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 자취방 건물에 세우는거 보고 어디서 찌질이 고딩 새끼가 무등록 VF 타고와서 근처에 슬금슬금 대다가

옆건물에서 치우라고 경고장 붙이니까 추석 지나고 와보니 저희 건물 무인택배함 앞에 대놨네요 --) 

이러다 니가 오토바이 세워서 소리 들을거 같은디;; 

비법이 있을까요 

추천 4 반대 0

댓글목록

네발이와 달라서
바이크 무등록은 딱히 방법이 없어요
장기주차가 되어있다면 구청에서 초기 계도 후 처리 할수 있는데
방치차량이여야만 가능한거라 쉽지 않고
타고 다닌다면 경찰에서 단속 할 수 있는데
주행중인 상태에서 경찰에 걸려야 하기에 쉽지 않죠
A4용지로 대지말라고 몇번 써놓고
(고딩이라니 법을 잘 모를수 있으니 여기다 주차하면 경찰에 신고하겠다 라고 적어두는 것도 괜찮을듯)
이후에도 자꾸 대면 vf정도는 남자 둘이서
구르마에 앞바퀴 올려서 옮길수도 있으니 강제로 옮겨버리세요
(손상시 민사 걸릴수 있으니 주의해야 하고 비추)

0 0

옮기는거 자체야 뭐 옮기는데... 일단 치우라고 해 놔야 겠네요 ㅋㅋ

0 0

무개념 꼬꼬마생퀴들이 이렇게 또 민폐를..

딱히 깔끔한 해결책이 없는거라 답이없네요

0 0

밤이면 밤마다 9시쯤 나가서 11시쯤 들어오는데
머플러 개조도 해놔서 시동걸고 있으면 너무 시끄럽습니다 ㅠㅠ

1 0

그럼 경찰에 소음으로 민원 넣어두면 쉬울거 같은데요. 순찰다니다 걸리면 무등록에 불법 개조에.... 과태료 벌금합해서  100만원 넘게 청구되면 오토바이팔아서 내든지 안내고 뻐기다 구속되든지 하겠죠

0 0

경찰에 신고해두세요~~ 예전에 무등록으로 타던 바이크 경찰서에서 압수해간거 생각나네요

0 0

네 감사합니다 신고 한번 해 봐야겠네요

0 0

신고해보시고 구청으로 장기주차로 신고해버리셔용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기