어느쪽이 올바른 방향인가요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느쪽이 올바른 방향인가요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-28 10:02:14 조회: 590  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

혼다로고가 정면기준으로 날개가 어느쪽으로 펴진게 맞는거죠?

A쪽으로 펴진게 맞는 방향인가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

글쎄요 기본은 간판에 붙은 저 방향이 맞는 것 같은데,
탱크 양옆에 붙이는 걸 보면 날개를 뒤집어서 바이크 진행 방향이랑 맞추더라구요.

0 0

그죠 생각할수록 햇갈리네요

구글링해봐도 죄다 뒤죽박죽이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

공식홈피는 간판대로 되어있네요 ㅎ

0 0

민달팽이님을 믿습니다

0 0

홈페이지는 오른쪽 날개네요 2222

0 0

믿어봅니다

0 0

날개 방향이 a 쪽이냐 는 질문에 간판 사진만 보고
사진에 무늬 처럼 'a'자가 널려있어서 동공 지진했네요.ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구러고보니 a가 사진에

겁나 많네요

0 0

응 .. 순간 메직아이걸릴뻔했네용

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

음.. 전 오른쪽으로 올라가는 간판이 믿음직스러운데

양쪽으로 붙이려면 대칭으로 박아야쥬 ㅋㅋ

0 0

간판모양이 바른?모양같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기