오랜만에 생존신고 글입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 생존신고 글입니다.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-28 12:48:33 조회: 512  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다들 추석 연휴 잘 보내셨나요?

저는 추석 연휴가 시작되기 일주일 전부터

무슨 문제인지 몸이 고장나서.. 

먹지도 못하고 이유모를 어지럼증에 앓아 누워있었네요;;

추석즘엔 몸은 회복되었지만 고향에 가기엔 이미 늦어서

김해에서 홀로 연휴를 보냈답니다.ㅎㅎ

일단 살이 좀 빠져서 그건 좋은데.. 금새 다시 불어나는 중입니다.-_-;;;

몸이 좀 살아나면서 제일먼저 바이크 생각이 절실해지더군요.^^;;

혼자 라제통문도 가보고,(생에 첫 전라도 방문이었네요.)

그리고 요즘 바이크 밴드 활동을 하고 있어서

밴드 회원들과 거제도, 통영도 다녀왔습니다.

이틀동안 열심히... 아니 그동안 열심히 달려서 

이제 타이어도 끝물이라 교체전까지 봉인아닌 봉인을 하게되었네요.

(하이그립 타이어로 8000을 넘겼네요. 봉긋했던 타이어가 평평해졌습니다.ㅋㅋ)

바이크 타기 좋은 날씨가 계속 되는데 벌써부터 아침 저녁으로는 쌀쌀한 기운이 도네요.

다들 환절기 감기 조심하시고 시즌이다 보니 여기저기 사고 소식도 많이 들리는데

사고 없이 안전운전 하셨으면 좋겠습니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

지도 동선 대박이군요.
군대가실분들은 미리 익혀두시면 작전보고용으로 ^^

1 0

군대는 아날로그 갬성 아니겠습니까.
차라리 독도법을 배워가면...ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㄷ대전 순대파티 참석하시죵ㅋㅋ

1 0

하아.. 고민되네요.ㅋㅋ

0 0

시즌 접기 전에 타야 갈고 빡세게 한달 타셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

그래야죵. 근데 이동넨 딱히 비시즌이란게 없는듯 해요ㅋㅋ

0 0

헐 김해계신줄 알았음 연락드려볼껄..

이번 연휴때 또 한바퀴 돌았는데 ㅋㅋ

1 0

에궁. 아쉽네요.
한바퀴를 도셨다니 체력이 짱짱맨이시군요^^;;

1 0

이제 아닌가봐요 ㅎㅎ

이번에는 한바퀴 돌고 감기걸려서 계속 고생중입니다 ㅠ.ㅠ

1 0

에구;; 몸조리 잘하세용. 요즘엔 저도 오래오래 바이크 타고 싶어서 몸에 좋은거 챙겨먹게 되네요. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기