방진밸런스 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방진밸런스
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-28 17:58:11 조회: 628  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

속알맹이는 신주라서 무게가 엄청나네요

330g이 체감적으로는 상당합니다

덩치도 너무커서 잘맞을지 신경쓰일정도로 큽니다

포르자에 맞다 그래서 비슷한 오픈핸들이니

내꺼에도 맞겠지허고 주문했는데

생각보다 너무 크고 무겁네요

aa배터리랑 비교샷을 보면 ㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

핸들이 묵직한게 아주 좋아질거 같아요 ㅎㅎ
저는 핸들밸런스 무거운게 좋더라구요 ㅜㅜ

아 뎀퍼도 하고싶어라..

0 0

ㅎㅎㅎ 300그램이 체감차이가 엄청나네요

0 0

좋아보이네요  nc에 달고 싶으나 너클가드땜에 ㅠㅠ

0 0

강추입니다

0 0

!

1 0

1 0

댓글에 추천이 두번은 안돼서 아쉽긴 처음이네요 ㅋ

0 0

크고 아름다운건  강추죠 ㅋㅋ

0 0

진짜 좋네요

0 0

장착후기가 기다려질만큼 짜릿한 사이즈네요 ㅋㅋ

0 0

쩝니다

0 0

양쪽합쳐 고기한근무게군요~상당하네요

0 0

보통 순정발란스가 혼다타입의 경우
100g정도 한다더군요
3배정도 차이납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기