기추 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 했습니다.
바이크등록 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-29 10:14:15 조회: 960  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

바이크는 역시 실내 보관해야죠  

신형 디젤 안개등이 어서 나와야 할텐데요  허전합니다. 

추천 16 반대 0

댓글목록

역시 nc이뻐요ㅎㅎ

0 0

그다지 이쁜 차는 아닙니다. ㅋㅋ

0 0

퍄..갓갓!!

0 0

갓갓

0 0

와다시엔시로!
멋집니다

0 0

원래도 다시 엔시로 갈 생각이었죠  올신형 엔씨로  생각했었으나
여러사정상  중신형이 합리적이라서

0 0

차고가 있음 참 좋은데 말이죠

0 0

좋죠  야간에 실내에서 호작질 가능하죠

0 0

헉 원래 nc가 있지 않으셨나요 ㅎㅎ

멋집니다 ㅎ

0 0

그 엔씨는 춘천으로 갔습니다.

0 0

차고가 넘 넓은거 아닙니까 ㅎㅎ
기추 축하드립니다

0 0

저 차고를 가득 채워야 할텐데 말이죠

0 0

감사합니다.
잘 타겠습니다.  ㅎㅎ

0 0

돈 들고 오시면 바로 폐지해드립니다. ㅋㅋ

0 0

엔씨 컴백하셧네요? ㅋㅋㅋ 축하드려용 ㅋㅋㅋ

0 0

예정된 컴백이죠  감사합니다.

0 0

엔씨성애자가 있다해서 와봤습니다.

0 0

엔빠 입니다.    레드컬러 신형엔씨가 될때까지 열심히 랩업하겠습니다.

0 0

다시 또 엔씨선택하시는거보니 엔씨가 명차인가보네요~축하드려요~^^

0 0

저한테는 여러모로 딱인 바이크입니다.

0 0

이뻐요

0 0

후배가 NC700 인가 하는 이전 모델을 타서 한번 타봤는데
등치와 다르게 완전 부드럽더군요. 편하고 시선만 줘도 가볍게 돌아가는 코너도 신기할 정도로 완성도 높은 차더라구요.
기추 축하드립니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기