29~30 제주 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

29~30 제주 다녀왔습니다.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-30 23:29:07 조회: 534  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하..살면서 제일 많은 비를 맞은 29일 토요일이었습니다.

형광 우비는 지워지지 않는 얼룩들이 남았습니다...ㅠㅠ

30일인 오늘은 정말이지 기가 막히게 맑고 깨끗한 하늘이 반겨줬습니다.

일단 제가 찍은 사진과 받은 사진들이 200장이 넘는데 

허스크 쪽에서 촬영한 사진과 영상들은 차후에 받을 것 같습니다.

사진은 너무 많아서 일단 루트에 대한 영상과 사진 몇 장 업로드 합니다..​ 

개인참가비 30만원 때문에 고민을 좀 했었는데 괜히 고민했다는 생각이 듭니다.

그 이상의 경험을 하고 왔네요. 나머지 금액 및 모든 것을 지원해 준 허스크바나 모터사이클 코리아에

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

유툽 영상 어찌 올리나요? ㅠㅠ

그냥 유투브에서 아이프레인 태그 긁어와도 안되네요............

0 0

본문에 그냥 링크거시면되요

1 0

이미 작성 다 한 상태에서는 안되는 것 같네요..
다음에 도전을...ㅠㅠ

0 0

이런식으로

0 0

다행이 좋은 날씨가 왔네요 ㅎㅎㅎ

1 0

오늘 제주의 날씨가
어제의 궂은 제주를 완전히 잊게 해줬습니다 ㅎㅎ

0 0

그래도 즐거운(?)  추억 많이 생겼으니 다행이네요 ^^

0 0

비올때는 팬티바램에 장갑헬멧 부츠로 달려야 최소의 데미지로 ㅋㅋ

0 0

좋은 행사네요. 부럽습니다. 허스크바나에서 마케팅 참 잘하는것 같습니다. 공격적으로.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기