난 배터리를 주문했는데... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

난 배터리를 주문했는데...
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-01 11:47:40 조회: 649  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

도착은 후레쉬(플래쉬)가 왔네요..
주문한 배터리를 품고 왔네요...ㅋㅋ
요즘 충전식배터리 충전을 상단 마이크로 USB를 이용해서 충전도 가능합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

상시 상향등으로  쓰시는건가요?  ㅎㅎ

0 0

핸들 양쪽에 부착하면 좋을 것 같습니다...ㅋㅋㅋ

0 0

와 비싼거 쓰시네요 나이트코어꺼는 다 비싸던대 ㄷㄷㄷ

0 0

개당 20불 정도 합니다. 국내가격이 사악해서 직구했습니다.
일단 충전방식이 USB 지원해서
일전에 구입한 헬멧용 HUD(NUVIZ) 추가 배터리로 구입했습니다.
바이크에 USB 단자만 있으면 언제든지 충전이 가능하기도해서..

0 0

서비스정신 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아마 배터리만 단독 항공배송이 어려우니 후레쉬로해서 보낸것 같습니다...

0 0

이야 이렇게도 오네요 ㅋㅋㅋ

0 0

후레쉬는 덤으로...

0 0

베터리만하면 통관이 어려울듯하니ㅋㅋ

0 0

아주 센스가 있는 판매자 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기