에프시모토 슈베르트R2 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에프시모토 슈베르트R2
  정보 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 07:33:34 조회: 1,195  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

넘 싸네요

누가 좀 질러주세요

추천 7 반대 0

댓글목록

얼른 지르세요

전 몇번을 참아왔던 맥시아를 이번엔 못참고 질러버렸네요..

0 0

이불속에서  소리는 질러드릴수 있습니다.
"Xx아...  싸랑한다~~~"

0 0

0 0

모양이 ㅠㅜ

0 0

Schuberth C4 헬멧이 땡기는데 문제는..
 세나 장착을 하려면 내장형만 가능해서 추가 구입하기가....

0 0

저는 그것때문에 끌려서요 ㅎㅎ 기존세나 팔고 갈까 싶은데...내장형이 세나10기반이라서 좀 그렇네요. gt에어나 네오텍, 아니면 슈베르트 r2로 가고 일체형 내장세나 쓰고싶어요.

0 0

전 쇼헤이 네오텍 2에 내장 세나를 같이 구입 장착했는데 아주 좋습니다.

0 0

저 헬멧은 두상이 어떨까요?

0 0

글세요. 지금 제가 bmw스포츠 헬멧 구형 사용중인데, 슈베르트 oem입니다. 홍진clst는 라지를 썼는데 m사이즈 잘 쓰고있네요.

0 0

깔끔하니 괜찮네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기