저는 청개구리입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 청개구리입니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 11:11:21 조회: 636  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

수요일 오늘부터 비오는데
ㅋㅋ 세차했습니다
벌래들의 사체가 너무 많아서 ㅠㅜ
이럴때 시골에 산다는걸 느끼네요
ㅋㄷ
태풍지나감물한번 뿌리면 깨끗하겠죠?
응?

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 오늘 스쿠터로 출근했어요 ㅎ

1 0

캑  저는 차로 출근을ㅋㅋ

0 0

태풍 오기 전에 카샴푸 뿌려두세요 ㅋㅋㅋ

1 0

어제 캬삼푸로 씻겼어요
ㅋㅋ

0 0

저는 내일 비오면 세차예정ㅎㅎ

1 0

ㅋㄷ 애법많이 온다던데용

0 0

태풍때퐁퐁물 해두면 공짜세차 개이득!!!!

1 0

ㅋㅋ

0 0

아래에 고양이가  눈에 띄는군요.

1 0

바이크  구경중입니다ㅋㅋ
너무 깨끗해서요

0 0

메기좋아하세요?

1 0

ㅋㅋ 제사진  무단도용입니다

0 0

세차하고 비오면 맴이 아프져... ㅎㅎ

1 0

일부러했어요 벌래는 비로 안지워지니깐요ㅋㅋ

0 0

이글보고 저도 카샴푸 뿌려놓고 내놓을지 고민중입니다.
벌레가 아주그냥 떡이돼서 어디부터 손대야 될지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 안떨어져요ㅋㅋ 비올때 세차하셔야합니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기