8888 달성! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8888 달성!
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 16:21:45 조회: 552  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8888 달성했습니다. 

7777 일때 놓혔는데 

8888 달성해서 세차도 해주었습니다. ㅎㅎ

8888 기념 

레이싱킹 279만원으로 내립니다.?.,? 네이버에 올리기 전에 올려봅니다.
추가로 충전을 해봐야 겠지만 시계가 안맞네요 충전해보겠습니다ㅎ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=232416 

팔백이 가져와서 레이싱킹 더 안타네요 읔

0 1 0 -892육-칠674 입니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

어느분이 레킹산다고했던것 같은데!?

1 0

다른기종으로 생각하시는 것 같네요^^;

0 0

멋집니다8 8 8 8

1 0

7 7 7 7 노렸었는데 지났더라구요 어흑 ㅠ

0 0

레킹 제가 살까요?? 2소 따고 250 이하고 고민글 올렸었는데 다들 한방에 위로가라 하셔서 버그만 400 이나 포르자300 사려고 돈 모으고 있었거든요...

1 0

2소 따셨으니 배기량을 다양하게 고르실 수 있으셔서 검색 많이하실 시기가 아닌가 싶네요 ㅎ
제 거주지는 신림 입니다. 지근거리시면 꼭 구입하시지 않으셔도 되니 직접 한 번 보시는 것도 추천드립니다^^

0 0

제 f800st는 77777 이 다가오고 있습니다.. 퓨~

1 0

7 7 7 7 이 아무래도 럭키세븐이니
인증해 주세요 ㅎㅎ

1 0

10000km 정도야 인증샷을 찍어봤지만 2만 3만 4만.. 별 감흥이 없네욬ㅋㅋ

올해 안에 77777을 찍을 수 있을지 모르겠지만 노력해볼게요!!

1 0

^^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기