베놈 보구왔어요(스포X) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베놈 보구왔어요(스포X)
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-06 16:06:44 조회: 671  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아침에 비가 그쳐서 베놈을 보려구 엔맥이 타고 나왔네요 베놈 바이크씬 대~~~박임
바포분들은 꼭보세요! 담에 시간될때 한번더 볼예정임
시간이 남아서 헌혈도 했죠:) 100회를 향해~

추천 3 반대 0

댓글목록

멋집니다
전 겨우4회 부끄럽네요

1 0

감사합니다:)

0 0

저역시 헌혈. 부끄럽습니다..
베놈 하고 말이 많아서 주저했는데..
막상보니 볼만했네요..

1 0

바이크씬 우워~~하고 봤습니다ㅎㅎㅎ

0 0

워우 헌혈횟수가 ㅎㄷㄷ 베놈 예고편도 잼나더라고요
ㅎㅎ
06년도 영국 다녀온 이후로 헌혈을 못하네요 ㅋ

1 0

잼나더라구요
헌혈을 영국갔다오면  못하는군요 비행기를 못타봐서ㅠㅜ

0 0

저는 마블영화류 스타워즈류의 거대자본영화만 보는데요

어제 심야로 봤는데 디즈니에서 나온 마블영화만큼  치밀하지는 않았는데  그래도 볼만했어요 ㅎㅎ

1 0

저는 바이크씬땜에 다시 볼라구요ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎ 캐릭터 성격을 이상하게 잡은거 같아요

1 0

코믹쪽으로ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기