[지름도착] 주문한 블랙박스가 도착했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름도착] 주문한 블랙박스가 도착했습니다
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-08 16:01:11 조회: 609  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

15% 쿠폰먹인 이베이에서 주문한 블랙박스가 도착했습니다.
앞뒤 풀HD(1080) 지원 합니다.
이제 장착하러 지하로 내려갑니다.
테스트후 사용기 올리겠습니다.
사진의 CD는 함께 주문한 티맥스 DX 정비지침서 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

방수인건가요?
이젠 폭스아이가 별로인듯  해서요

0 0

예 방수입니다.

0 0

액션캠만 쓰고있어서 블박이 탐나긴 합니다~^^ 후기 기대하겠습니다~

0 0

히야 확실히 블박이 안정적이더라구요

최종금액은 얼마나 들었나요?

0 0

오늘 저도 알리발 블박을 자가설치했습니다. ㅎㅎ
목요일에 오일교환하고 첨가제 1차 후기 작성하려구요!

0 0

저도 가격이 궁금합니다 ㅎㅎ

본체가 액정이 붙어있고 방수가 된다면

별 쓸모는 없겠지만 간지 +10용으로 후방카메라로도 가능할꺼 같네요^^

0 0

저도 블박 달아야되나 고민중입니다.
액션캠 달고다니지만 장시간 운전을 하니 밧데리 문제가 발목을 잡아서...
후기 기대하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기