슬립온 머플러 조립 질문해요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬립온 머플러 조립 질문해요
  질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 13:45:43 조회: 512  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

머플러 조립시 연결 부품 이름을 뭐라하죠?

기존 중통과 머플러사에서 주는 중통과

소음기와 기존 중통 연결 고리에

조임 토크를 얼마정도 하나요?

외국 유튜브 조립영상을 보니

엄청 꽉 조이더라고요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 머플러가 뒤틀리지 않는 수준까지 꽉꽉 조이네요. 그래도 나중에보면 많이 풀려있어요

0 0

그렇군요 참고하겠습니다

0 0

보통 조인트라 하는데 연결부에 바르는건 고온에 대응하는
구리스같은겁니다 저거 없으면  들러붙어서
훗날빼기가 힘듭니다
조임값은 차가운상태에서 최대한 잠궈주면
안풀리지 싶네요
스텐레스는 열팽창이 심하거둔요

0 0

네 참고하겠습니다 ~

0 0

호스 밴드나 스틸 밴드로 찾으시면 됩니다

0 0

구성품에 들어 있네요 명칭이 궁금했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기