날씨가 너무 추워졌네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 너무 추워졌네요..
  일반 |
Liverpool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 22:10:10 조회: 488  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

용달로 받기는 2일에 받았지만 아직 등록 전이라 인증을 안하고 있었습니다.
갑자기 날씨가 너무 추워졌네요..
등록을 하고 며칠이라도 즐길지
배터리빼놓고 커버씌우고 내년에 등록을 할지 고민되네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

둥둥둥....
R3, MT03, CBR250R, 빅보이, CB223.....
과연 어떤걸까요? ㅎㅎㅎ

1 0

등록을 할까요 말까요ㅠㅠ
고민입니다...

0 0

어떤기종인지 궁금궁금 하네요 ㅋㅋ

1 0

고민입니다...

0 0

등록이죠  당연히날이 조금풀릴수도
있으니깐요

1 0

헤헤...

0 0

3년동안 봉인없이 한겨울도 눈안오면 탔었는데요~ 겨울라이딩은 나름의 매력이 있습니다^^
온몸에 핫팩 발열조끼 발열장갑 등으로 무장하고, 스키나 보드타는것과 비슷한 맥락으로 탔어요~ㅎㅎ

1 0

오늘 등록한다고 스쿠터에 패딩입고 다녔는데 하나도 안추웠습니다!!ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기