[지름도착] 이탈리아에서 방금 도착했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름도착] 이탈리아에서 방금 도착했습니다.
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 12:41:59 조회: 602  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

GIVI 머드가드(브라켓포함)

헤빅 가죽자켓+긴발 기능성 내의(?)

GIVI 알루미늄 플레이트+ 윈드스크린를 주문했는데..

윈드스크린이 없네요... ㅠㅠㅠ

일단 페이팔에 클레임제기와 메일을 보냈는데...

해구에서 항상 상품 누락시가 제일 피곤합니다.

일단 헤빅 가죽자켓은 가죽질도 좋고 아주 딱 맞네요(100 / M) 

가격도 국내가에 비해 저렴하고 약 21만원이내입니다.

국내제품가 http://www.hevik.co.kr/shop/item.php?it_id=1463319822 

이상 도착기 입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

부자 시군요....

ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

쟈켓 멋지네요 누락건 잘 처리 받으시길

0 0

예 잘 처리되겠지요..

0 0

스크린을 누락을!

0 0

가장 부피가 큰 것이 없습니다.ㅠㅠㅠ

0 0

덩치가커서 다른박스로 오는것은 아닐지 ㅎㅎ

0 0

그럴까요..
트렉킹은 하나만 왔습니다.
이런 경우는 해외직구 거의 14년 만에 처음 당해 봅니다.
미국내 배송에서는 몇 번 격어봤으나 직배에서는 처음이내요...

0 0

판매자에게 이 추운날 스크린없이 타는게 말이되냐고 욕을 한됫박 해주시죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기비제품이 정품보다 하단 가로가 넓어서 핸들쪽 바람을 막아줄 것 같아 구입했는데...
누락되어 도착하니 기분이 영....

0 0

정말로 (훔쳐) 입고픈  자켓이군요.
오프 때  뵙겠습니다. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기