티맥에 이 탑박스 어울릴까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맥에 이 탑박스 어울릴까요?
질문 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 12:32:11 조회: 744  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

현재 달고있는 탑박스가 아래 모델인데 33리터로 헬멧 하나 딱들어가는데..

좀더 큰 46리터 탑박스 바꿀까 해서 찾아보니 아래 모델이 마음에 드는데 어울릴까요?

아니면 다른 디자인은 무엇이 있을까요

추천 8 반대 0

댓글목록

돌로미터 잘 어울릴거같아요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

연락드리겠습니다~

0 0

감사합니다. 전화주삼요

0 0

티맥에 탑박스는 알차에 탑박스단거마냥 뭘 올려도
어색함이 있는것 같애요

0 0

저도 그럴것 같아서리...

0 0

멀올려도  이상합니다  ㅠㅜ
하자고 한다면 2아웃백요

0 0

감사합니다

0 0

티맥스는 안 올리는 게 젤 이쁘드라고요

새로 올린 것도 어울리긴 할 것 같네요

전 givi e34n 쓰는데 헬멧 들어가고

여유가 좀 더 있어서 괜찮더라고요

0 0

헬멧하나만 딱 드러가니 공간이 없어서요 조금 여유가 있으면 좋을것 같아서요

0 0

텐더머가 있어서 어울림 포기하고 샤드48달고다닙니다만
혼자 라이딩갈땐 탑박스 떼고갑니다. ㅠ

0 0

그마음 이해합니다...ㅠㅠ

0 0

오~ 탑박스에 무선버튼이 있나보네요. 멋지답!!
저도 티맥이는 탑박스 없는게 더 멋져보이긴 합니다만
이번에 탑박스 써보니 너무 유용하더군요 ^^;

0 0

예 현재 제품은 무선리모컨 있는 제품입니다.
실사용에 매우 편리하지요..

0 0

저는 2번 한표

0 0

티맥엔 v47 이죠.

순정만큼이나 잘어울립니다 ㅋㅋ

1 0

저도 여기 한표입니다ㅎ
V56도 좋지만 47이 갑입니다
순정탑박스인가싶을정도로 이질감없어요ㅎ

0 0

넓적한 모양이 싫어서 각진것으로 살까했는데..
한번 고려해봐야 겟ㅅ네요.. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기