알파인스타즈 s-mx plus 토 슬라이더 교체 실패! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알파인스타즈 s-mx plus 토 슬라이더 교체 실패!
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 15:48:41 조회: 500  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하아.. =_=

대보니까 길이가 1cm 정도 짧네요.

결국 반대쪽 슬라이더 확인해보니까 AS-01 이구요.

제가 구입한건 AS-02 네요.

그래서 예전에 부츠 중고 구매할때 거래자와 주고 받은 문자 찾아보니까 13년도 구매하셨는데 대략 12년식인거 같더라구요.

구글링 해보니까 파츠넘버가 25SLISMX11-10 구요. 넘버중에 SMX11이 연식이네요. ㅠㅠ

다시 매물 검색중인데 그나마 구매가능한데가 이베이 영국이구요.

영국 이베이에서 국내 직배송 될까요? ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 안타깝습니다

1 0

울산농부님때문입니다.
저주(?)하신거 캡챠해놨어요... ㅠㅠ

0 0

판매자가 국제배송 등록만 해두었으면 옵니다

영국은 전부 로얄메일로오는데요 겁나 느리더군요

몇파운드미만으로 배송비 싼건 알리급으로 느립니다

1 0

일단 배송까지 넘어가니까 한국 나오긴 하네요.
시도해보겠습니다. ㄷㄷㄷ

0 0

연국셀러는 한국배송 안한다고 하니 미국으로 배송받아 배대지 통해 받으시거나
셀러에게 메시지보내서 한국으로 배송되나 물어보세요

1 0

어.... 일단 배송지 선택은 되더라구요........
될까요? ㅠㅠ

0 0

평화나라나 ㅂㅌㅁ에 판매글올리면 누군가 사갈꺼같네요 ㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ

0 0

제 부츠도 2011 모델인데,, 구입을 잘 못 하셨다니 안타깝네요..

전 모양만 보고 샀는데 운이 좋게도 얻어걸렸다는..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기