일본아마존에 할인 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본아마존에 할인
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-13 00:56:06 조회: 873  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일마존에 10일부터 뭔 할인판매라는데요
셀러가 아마존인경우 싸게파는모양입니다
데이토나 브레이크패드같은거 보니까
위바이크보다 싸네요
사기로일용품등이 30%할인 이게 뭔말인지 모르겠는데
어떤건 할인이 없고 어떤건 할인하고 제각각이네요
바이크용품이나 파츠 가격비교해보면 괜찮을듯합니다

저는 데이토나 너클바이저 1개남은거 주문했습니다
배송비까지 2500엔

추천 3 반대 0

댓글목록

사기로 일용품등이 30% OFF
원문이 まとめ買いで日用品等が30%OFF 이네요

캠페인 자세히 보기를 보니
[A품목]일상생활용품과 샴푸리필 등 해당 상품 1,000 점 이상 구매시
[B품목]약국, 미용, 식품 · 음료, 술, 장난감, 스포츠, 홈, 주방, 가전, 베이비 & 출산, 애완 동물, 도서 코믹 · 잡지, 사무 용품 등의 각 스토어의 상품을 한꺼번에 구입하면
주문 확인시 [A]의 가격이 30% OFF 이라고 합니다

캠페인 맞춰서 사긴 힘들겠네요..
살것 있었는데 뒤적뒤적 해봐야겠습니다

1 0

감사합니다  지렁인줄 알앗어요
해석 감사합니다 21일 투어는?

0 0

이번주군요
엄청가고 싶습니다
회사에서 놔줄런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

크롬번역기없음 일마존은 엄두도 안나네요 ㅎㅎ

0 0

지렁이 꼬불이 글자는 도전의욕을 저하시키는군요...

30%면 엄청난데 귀차니즘을 극복해야겠단!!

0 0

일마존보다가 일옥에 sbs 브레이크패드가
1200엔에  입찰해서 낙찰받았는데요
키타코에서 유통하는것 같은데
이거 아시나요 ?
데이토나 브레이크패드정도는 될런지?
제가 쓰는 패드가 nc랑 똑같은거 들어가거든요 ㅎ

1 0

sbs패드 좋아요

0 0

데이토나 패드를 안써봐서 모르겠지만 ps 디스크가 엔씨처럼 무른편이라면 비추합니다.

제동력은 나쁘지 않았지만 디스크 공격성이 있더라구요

0 0

어차피 뭐 디스크도 순정이 아니니까

못쓰지는 않겠네요  ㅎ

순정패드 2개살돈이면 로터1장이라 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기