ㄱㅣ변병을 막기위해... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㄱㅣ변병을 막기위해...
  정보 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-13 07:22:16 조회: 891  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

미러킷 하구 봉지걸이 해봣습니다
시야에 문제가 되어서 너클가드 제거햇는디
손시렵네요

추천 5 반대 0

댓글목록

사이드미러 시안성은 더 타봐야 의견이 나올거  같습니다

0 0

확실히 더듬이가 이쁘긴하네요

턕맥!!이라 불러줘야 할듯합니다 ㅋㅋ

0 0

작업내역을보니 증상완화 1주일 예상됩니다

0 0

튜닝내역보니 증상완화  실패  시스템 메세지  발생했네요ㅋㅋ

0 0

너클가드가 의외로 바람 잘 막아주더군요

전면 미러는 단점이 있네요 ㅡㅜ

0 0

울산 동바  라니... 

손시렵인데... 너클가드 땟으니 토시 하시겠군요 ㅋㅋㅋ

0 0

호미곶부터 풍력발전까지 달려본결과  나름 만족이어요  추위도 기변의 욕구를 줄여주네요
얼른 패딩바지 주문해야겟네유
 너클가드 제거로 인해 체감상 출력증가가 있었습니다  but 추위가  +2되었습니다

1 0

나 지금 모터라드  정비실 1000점검옴

0 0

울산액맥님 머플러 구매 경로 좀 알려주실수 있나요~~?

1 0

바이크를위하여 카페들가셔서
파츠구매클릭하시면 태국영구가 파는 짭레오빈스 구입할수있어요
하지만 품질은 장담 못해요
저같으면 엑맥 카페에 한번씩 올라오는 정품 마후라 달겟습니다

1 0

넵 알겠습니다

0 0

오늘 세차했습니다
다음 주에 번호판 답니다ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 이쁘네요

1 0

남는 파츠 기부 받습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

남은놈들은 다엔맥이에게로 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기