1100킬로 초기정검! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1100킬로 초기정검!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-13 19:55:13 조회: 557  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저의 파랭이가 1000정검을 울산은정비동이 보이는 사실 !
12시 퇴근후 장비입고 달려서 딜러랑 곱창전골후
정검! 메뉴얼북을 안가져간건 함정 ㅋㅋ
엔진오일 필터 샤프트오일 다해주는데..
한국식으로 연비 리터당 km해달랬는데
까먹은건지 생깜 ㅠㅜ 5000정검때 다시하기로
출근바리로 탔더니 연비 17.5에서 16.5로
하락 진지하게 사이드 박스를 뜯을까 말까 생각중입니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

고급기종을 모시는 분이 연비를 걱정하시다니... 즉시 기변하세욧!!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 이러시면안됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 사이드박스 평소에 아예 떼고다녀요 ㅋㅋ

1 0

흠... 갠찮은생각입니다 ㅋㅋ

0 0

전 항상 달고다닙니다.

달려야 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

글구 연비 바꾸는건 매뉴얼에 있지 않던가요?

복잡해서글치 봤던거 같은데..

1 0

안보여요  스캐너 하면 금방이라는데 안해주셧네욤 ㅋㅋ

0 0

주차장 시원시원하고 좋네요. 정비실 보이게 꾸며놓은것도 아이디어 좋구요

1 0

zzz 모터라드가  비엠 미니 자동차랑 정비실 같이쓰다 옆에 건물로 혼자 떨어져서 나왓어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기