번호판 뗐습니다 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번호판 뗐습니다 ㅋㅋ
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-13 22:49:01 조회: 618  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 치과가서 스케일링 하고 바이킹넷 홍대점 가서 세차하고 번호판 떼고 기존에 제거해놨던

순정 탠덤손잡이와 리어반사판 장착해놓고 왔습니다.

내년엔 듀얼이나 GS 생각 중인데

끽해야 븨스트롬650 이나 f800gs 중고 정도 사지 않을까 싶습니다...

오늘 낮에 햇빛이 강해서 사진을 대충 찍었더니...집에 와서 보니 개판이네요 ㅠㅠㅠ아오...

대차를 해볼까도 싶은데, 마이카는 차가 내 손을 떠나면 상환을 해야한다고해서 아쉽네요.

치과를 14년 만에 갔는데,,,14년 전에 치료하다 말았던 치아도 충치가 없고...

충치 하나 있다고 하네요....다행입니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

또다른 마이카가 있습니다 !!!

1 0

또 다른 마이카도 이 녀석이 떠나야 가능합니다ㅠㅠ

0 0

치아의 건강은 유전입니다 너무 부럽네요 ㅡㅜ

1 0

어려서는 충치 엄청 잘생겨서 더 불안했는덕 다행이에요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기