칼국수 커피바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼국수 커피바리
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-14 17:54:31 조회: 627  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기장에 칼국수 먹으러 가따왔습니다
시중의 그맛입니다 예 일반 배채우는 사료맛!
쿼터 스쿠터 탐밥니다 물론 포르자300 ㅋㅋ
오늘도 딴짓하다 시동꺼먹음요 그런데 차들이 빵빵
안거리네요 이래서 큰차 타는건가요?
식사후 기장에 커플들이젤 많이간다는 헤이든을갑니다
바다 바로앞 카페라 사람 겁나 많은데요
커피 맛없네요 시그니어처 커피인데 노맛 빵은 ㅅㅂ 설탕이고 노답극치
다시는 안갈겁니다

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 운전자가 뒤에 있었나봐요^^
빵은 슈퍼에서 파는 빵이 좋아요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 그런가봐요 멀찌감치 떨어져 출발 하시더라구용

0 0

와...에스프레소, 아메리카노5500...ㄷㄷㄷㄷ
역시 별다방이 최저가....ㅠㅜ
충무김밥?은 햄도 안들어가는 어른들입맛잇던데 말이죠ㅋㅋ

1 0

고기한점 없는 김밥이에요 유명한곶은
맛이 없어용

0 0

칼국수가 제목인데 김밥과 만두만 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

너무 맛읍어 사진 안찍음요 ㅠㅜ

0 0

이렇게 또  옆의분의 기변병을 자극하시는군요

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기