NMAX125 판매합니다 ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NMAX125 판매합니다 ㅜㅜ
  장터 |
고마워요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 16:02:26 조회: 794  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕 하세요 딜바포 여러분 이제 날씨가 슬슬 추워지네요.다들 방한도구 단단히 챙기시구요.

제가 타던 녀석을 판매하려 글을 씁니다 ㅜㅜ

현재 다니던 직장을 1달전쯤 퇴사하였는데 친형님이 하는 장사를 같이 해보자고 하시어 같이 하려합니다.

근데 왕복 120km 의 거리라 매일 차로 출퇴근 해야 하고 장사가 서비스업이다 보니 바이크는 그냥 세워만

둘것 같네요.. 아마 내년쯤 형님 가게 근처로 이사를 할것 같은데 1년은 거의 탈일이 없을듯 싶네요 이사가서

좀더 한방에 올라가던지 하려구요..

바이크 내역은 아래오 같구요. 혹 구매의사 있으신 분은 연락 주세요~

010-7108-0959입니다. 모두들 안라 하시구요

2016년 9월 구매후 왕복 5km 정도 출퇴근으로만 사용 하던 NMAX 판매 합니다.

사는 지역이 양평 가까워 한 4~5번 정도 다니고 근거리만 이용하던 녀석입니다.

겨울에는 추위를 많이 타고 어차피 자동차도 보유중이라 겨울에는 운행을 거의 안하고

비오는 날 역시 한번도 타지 않아 비도 한번 안맞혔네요..

사진처럼 주차장 비안맞는 곳에 항상 커버씌워서 제 자동차 옆에 보관 했구요.

제가 1대 차주 이며 무사고,무꿍,무슬립 입니다. 성격이 워낙 깔끔하여 자주 타지는 않아도 꼭

주기적으로 세차 하며 관리 하였습니다.

처음 구매후 480km에 광유 교체

1100km 50% 합셩유 교체

2000km 100% 합성유 교체

3100km 100% 합성유 교체

4100km 100% 합성유 교체

유난스럽게 매 천킬로 마다 합셩유로 교체 하였습니다.

현재 적산거리 4665km 이며 구매자분 나타나기 전까지 미미하게 소폭증가 할수 있습니다.

튜닝이랄 것은 워낙 요란한거 싫고 나이도 있는지라 꼭 필요한 생활 튜닝 위주로 작업 하였습니다.

1. xrt 레버그립

2. yss 하이브리드 쇼바

3. R-zone 캐리어 및 SHARD 39 탑박스

4. 휴대폰 거치대

5. USB 2구 소켓

6. Mocc 단발 혼

7. 미등 화이트 LED

8. 라디에이터 그릴 커버

9. 사이드 스탠드

10. 핸들 발란스

이정도 이며 그냥 과하지 않게 필요한 녀석들로만 작업 하였습니다.

처음 스쿠터라 애지중지 타고 다녔으나 직업이 서비스 업으로 바뀔듯 하여 바이크 탈 시간이 없을 것

같아 아쉽지만 저보다 더 필요한 분에게 입양 보내려 합니다.

금일 세차 및 주유 풀로 해놓았으니 그냥 가져가셔서 바로 타시면 될 것 같습니다
가격은 280만 생각합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기