새로운 공구를 들였습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로운 공구를 들였습니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 18:19:38 조회: 678  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 사용중인 전동공구가 마끼다 18V 제품인데 일반적인 작업에서는 너무 무거워서 이번에 가볍고 다양한 멀티기능이 있는 보쉬 12V 전동공구를 영입했습니다.
특징이 하나의 본체에 여러 아답터를 교체하여 다양한 기능을 추구합니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 보쉬 10.8~12v 제품들 이용하고 있죠  임팩드라이버  2개, 드릴드라이버 1개
보쉬가 자잘한 악세사리도 배터리공유해서 쓰기에  작업등 2개도 같이 쓰고 있는데 튼튼하고 좋습니다.

1 0

무게도 적당한것이 좋습니다

0 0

오 전문가인증 작업공구인가요?
스슬 땡기네요

0 0

축하드립니다 금손의 영역으로 들어가시는건가욤

0 0

금손은 아니고 공구류를 좋아합니다

0 0

편하게 옥수수 먹을때  쓰면 되겠군요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

날씨가 쌀쌀해지니 본격적으로 지르시는군요 ㅋㅋ

0 0

비수기에는 공구류를...ㅎㅎㅎ

0 0

공구는 사랑입니다~ 자주안쓰지만 사놓으면 든든하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기