[잡설 , 비바이크]나의 무 배추들이 무럭 무럭 자라고 있어요 [메뉴얼농부] > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡설 , 비바이크]나의 무 배추들이 무럭 무럭 자라고 있어요 [메뉴얼농부]
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 18:58:05 조회: 1,006  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

직접 밭갈고  비닐 쒸우고 모종심고 벌레잡고  약은 안칠려고 햇는데 불가능하네요 ​

통나무 쪼갤려고  블랙스미스표 도끼를 샀는데 이 아재가  자루 구멍을 너무 작게 만들어서  몇개 안쪼갰는데도

자꾸 자루가 부러지네요 자루 끼울때도 구멍이 작아서 한참 깍아야되고 짱나서

쇼바 이너포크 잘라서 용접했네요 

추천 10 반대 0

댓글목록

오 대박입니다 ㅋㅋㅋ 농부하셔도 되겠어요

0 0

경운기 사고 싶어서 중고 알아보고 있습니다.

0 0

작은 마당에 직접 먹을 것 조금 심어서 키우고 싶네요^^

0 0

저도 작은 마당에서 작게 작물 몇개 키우고 있네요

1 0

제 영역으로 오시는겁니까  도끼가너무작네욤 ㅋㅋ
배추 안묶습니까?? 저의는 농사 쌀말고는 패망햇네요 3년째 아 날씨가 참....

0 0

이제 묶어줘야 하나요? 언제 묶어야 하는지 몰라서 안묶고 있었죠 
저 사진보단 더 자랐는데 내일 아침에라도 묶어줘야 겠네요

1 0

날짜 정해진건아닌데  이슬내리다가  서리 내리기전에만한다면  겨울 내내 드실수잇습니다 단지  첫서리일대 부직포로 덮어줘야한든 전제하에요 ㅋㅋ

0 0

이번주나 다음주 정도에 묶어줘야 겠네요

0 0

옥상에서 자라는 저의 아이들도 무럭무럭  자라는 중입니다.

0 0

이쁘고 균일하게 잘 자라고 있네요 전 들쭉날쭉으로  큰놈은 겁나 크고 아직 새끼인 애들도 있고

0 0

구멍에 넣고 위 아래로 땜질하셔야 ㅋㅋㅋ
이유는 모르겠지만 금방 떨어지더라구요.

0 0

자루가 떨어지는게 아니라 부러져요 .....목 부위에서

0 0

울농님의 뒤를이어 안암농부로 가시죠

0 0

안암 아니죠  메뉴얼

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기벙이 아니라 김장벙준비하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

김장 파이터 모집합니다.

0 0

엌 이분들 뭐지 ...
다들 대단하십니닷 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기