2019 yzf-r3가 공개되었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019 yzf-r3가 공개되었습니다.
정보 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 22:08:34 조회: 1,257  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

디자인은 r1, r6, r15 , r125등과 좀더 패밀리룩을 이루도록 바뀌었고

핸들바와 탱크가 낮아졌다고 합니다.

계기판은 full led사양으로 변경,

프론트포크도 kyb제 도립포크로 변경되었습니다. 

앞뒤 무게배분은 50:50

그런데 야마하 유럽은 튜닝용 led방향지시등을 같이파네요;;

못된 상술....

https://www.yamaha-motor.eu/gb/en/products/motorcycles/supersport/yzf-r3/accessories/ 

이제 250rr에 이어 마음속에 악마의 속삭임이 하나더 늘었습니다. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

ysk에서는 아직 아무 공지도 없습니다...ㅎㅎㅎ
11월부터 공개하려는건지..
올해 알엠티03 많이 안팔렸을텐데

1 0

재고들 다 털고나서 들여올 예정일까요?;;
문제는 지금 r3중고가격이 대 떡락중이라서... 이제 시즌오프인데 질러야될거 같습니다;;

0 0

재고가 많아서 재고 다팔고 오지않을까욤

0 0

기존 알삼이 더 예뻐보이는건 저만의 취향인가요 ㅋㅋ

특히 첫사진 증말못생겼..

2 0

저도 그렇게 생각하는데, 동영상으로보면 좀 이쁘더라고요

0 0

왕새우님 술드시고 보셔서 그렇습니다.
IdH 드세요

0 0

앞쇽만 바뀌었는데 뭔가 고배기량느낌나네요

0 0

보다 공격적인 포지션!
가야바 포크!

0 0

우선 스타일링은 합격점입니다!! 퍼포먼스 대비 레이시해 보이는 디자인이라 인기가 상당할거 같네요ㅎㅎ 닌자400하고 좋은 승부가 될듯! 국내수입처는 여러모로 말이 많습니다만 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기