요즘은 보기 힘든 차량 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘은 보기 힘든 차량
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 23:22:46 조회: 855  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제가 부산 갈매기지만..

이런저런 사정으로 깡시골에서 2년 정도 살았거든요.

저런 차량 가끔 마을에 올라오던게 생각나네요 ㅎㅎㅎ

어찌보면 교통법상 불법이긴 합니다만 ㅎㅎㅎ

서울 한복판 홍대입구역 앞에서 저런걸 본다는게 쉽진 않거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 얼른 찍었습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

적당한 시골에서는  아직 보입니다.  ㅎㅎ

1 0

저런 차량보이는거 보니 요즘도 돌아다니겠죠 ㅎㅎㅎ

0 0

만물상점이네요 저의동내도 가끔  생선차와 함께 ㅋㅋ

1 0

만물상점!
확성기 틀고 돌아다니는 차량이 요즘은 확실히 줄긴 줄었네요.

0 0

전 실물로 본적이 없는데 신통방통하군요 ㅋㅋ

1 0

주문배달도 하신다고 방송에 나온적 있죠 ㅎㅎㅎ

0 0

부산에도 보기힘들어요 ㅎ

1 0

부싼은 마~ 도시 아잉교~

0 0

서울토박인데 얼라때 가끔 봤습니다ㅎ

0 0

아 잘못봤네요
트럭뒤에 스프링 목마달려있는건줄 ㅠ

1 0

동네마다 다르지만 방방이도 트럭에 있었죠 ㅋㅋ

0 0

구경하는 재미가 ㅎㅎㅎ
쇼핑 좋아해서 저런 차 보이면 달려가서 뭐라도 살 것 같아요ㅋㅋㅋ

1 0

주방용품은 대박일지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

시골에선 정말 중요한데
시내에서 보니 신기하네요

1 0

왜 시내를 돌아댕기는지 신기합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이젠 촌구석에서도 면단위 외진 동네에 가야 종종 보이죠

1 0

노령인구가 많다고 하지만 농촌 인구 자체도 줄고 있어서 그러겠죠

0 0

어제 저희동네 다녀가신분이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기