kb다이렉트는 자손이 안되네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kb다이렉트는 자손이 안되네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 13:30:25 조회: 658  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이달말이 만기라서 갱신할려고 kb손해보험홈페이지서 보니까
다른계약은 기존 그대로 유지되는데
자손이 안넣어집니다
대인무한은 되구요
대물5천에 자손빼고 18만원정도 나오던데
작년에 갱신받은 설계사한테 연락해서 견적요청하니까

자손포함 작년 그대로 갱신시 22만원정도 나오네요
7만원정도 내려갔군요
왜 설계사가 더 저렴한걸까요??

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 설계사가 저렴하더라구요...

0 0

알수가 없네요 ㅎ

0 0

알알이 보험도 설계사 아녔으면 안됐을지도 몰라요...^^

0 0

설계사는 중요합니다

1 0

이륜차보험은 완뱍한 혼돈의 카오스죠 ㅋㅋ

0 0

0 0

제껀 자손은 무리겠죠?ㅎ
작년에 더케이 싸게 이용하다 일언반구도 없이 갑자기 보험료 2배인상 크리 터지고는
드러워서 갈아타는데.. 이왕 바꾸는거 대인2 넣어보겠다고
이리저리 알아보다 간신히 동부 다이렉트로 대인2까지 넣었는데.. 자손이 없는게 내심 아쉽긴합니다.
갱신때 무사곤데 보험료 좀 떨어지려나 기대중이네요.ㅎ

0 0

한번 설계사를 통해서도 알아보시죠

1 0

당연히 설계사가 더 비쌀거라 생각했는데 의외네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기